Дышит странно ребенок...

Сыну 5,5лет,заметила недавно странно стал дышать.Такое ощущение как будто воздуха мало ему,глубокий вдох делает.Иногда сидит или играет раз открытым ртом вдох сделает,потом через некоторое время еще бывает.Аденоиды с 1года,хорда в сердце дополнительная,УЗИ делали в том году.Спрашивала болит что то ,говорит нет.Перед школой еще будем делать,мы хоккеем занимаемся.Не знаю к кому даже обратиться.Может кто сталкивался.Спасибо

носогубный треугольник не синеватый? для начала я бы терапевту на это пожаловалась бы, потом к кардиологу и неврологу лишний раз бы показалась

У меня и у младшего брата тоже дополнительная хорда,оба занимались профессиональными видами спорта,все ок.она не является же патологией,всего лишь рудиментСообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:17

к кадиологу и узи сердца однозначно на нагоную бы побежала ;)

maksa
как будто воздуха мало ему,глубокий вдох делает

неврологу еще - ибо один из первых сигналов невроза

К пульмонологу сходить надо. Может аденоиды еще дают такое дыхание. Но хорда не

яяя
является же патологией,всего лишь рудимент

:)

Это точно не из-за хорды, хорда вообще роли никакой не играет. У меня у сына тоже хорда и тоже хоккеем проф. занимаемся с 3 лет, а сейчас нам 8 лет уже. Все УЗИ в норме. Скорее всего вам действительно к неврологу надо.

Спасибо за ответы.У кардиолога мы в том году были и узи делали подозревали овальное окно открытое,вроде в норме.Через какой то период еще пойдем.

давно сдавали ОАК? надо смотреть анемию.А так, консультация педиатра для начала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы