кавернозная гемангиома

Меня интересует как скоро она пройдет, нужно ли ее удалять и чем. Или вобще нет смысла ее трогать имхо само пройдет. У старшей на лбу справа у младшей на левой стороне ребер

тож хочу узнать. В РД сказали, что родимое пятно, а хирург сказал , что гемангиома.
В полгода сказали, что в год посмотрят, а в год, что в полтора... Скоро в 1,6 пойдем, но сказали, что след.осмотр хирурга только в дваю Замкнутый круг.
У нас вот какая. Растет вместе с ножкой.
Р.s/ У мужа точно так же на ноге, в этом же месте, на этой же ноге, но родимое пятно. Может, и у нас родимое?

хирург решает что с этим делать, чаще просто наблюдают у нас нр она посветлела к 7ми месяцам

И у нас появилась гемангиома в 3 мес., потом стала увеличиваться и в 6 мес. мы её удалили в Бонуме. Советую вам записаться в Бонум на Бардина 9, там все и скажут и расскажут. P.S. нам врач посоветовал избегать по возможности антигистоминные - они кровь разжижают

у нас на лбу слева была кавернозная гемангиома,стала расти очень быстро,хирург дал направление в Бонум,там с ней мы и распрощались,только шрам вот остался,вырастет челочка и не видно будет

Старшей удаляли крио, зря наверно, ее не убрали зато теперь шрам от ожога два раза больше чем пятнышко было, теперь ждать 18 лет чтоб пластику сделать. Муж сказал чтоб маленькой не удаляла, пусть остается, лучше чем шрам

Я недавно тему создавала. У старшего прошло к году. У младшей не проходит. Нам 3 года. Стали ходить по врачам, сказали, что может пройти в период полового созревания. Может и раньше. Пробовали лазером, не дала (сказала, что больно). Выписали мазь. Сказали мазать 6-7 раз в день и показать через 6 месяцев. Мазь проспидина на тизоле 2%, в аптеках изготавливают по рецепту.

Про мазь нам тоже сказали, прочитала побочку и желание покупать отпало

Julia1986
прочитала побочку :=-O: Я не читала о побочке, делитесь.

Нарушается весь жкт, волосылетят, зубы и т.д.

Именно от этой мази? Мы мажем, ничего пока не заметила %) Мажем уже 2 месяца.

Здравствуйте. меня тоже волнует вопрос про гемангиому,мы родились уже с ней и она у нас была сосудистая,через две недельки стала выпуклая,врач говорит будем наблюдать. Нам уже 2 месяца она не увеличивается,может и не стоит её трогать?

У сына на лбу яркого бардового цвета - прошло к годам 5ти. Не парилась, т.к. если убирать, шрам останется точно, а гемангиома может пройти. Прошла сама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы