Лечение зубов под наркозом либо посоветуйте проверенную клинику, где уговорят ребенка лечить зуб.

Поделитесь контактами и отзывам по клиниках--где лечат зубки под облегченный наркозом, слышала есть таблетки или кислородом дышат детки... Ребенок у мня 3-й день на обезболивающих- зубы боят, пытались вылечить сегодня без наркоза-не дал..

Может есть возможность обойтись без общего наркоза-есть такие врачи-которые уговорят ребенка лечить зуб...правда у нас тяжелый случай-пульпит на двух зубах...

Сегодня были в Скульптуре - не дал ребенок лечить....а лечить нужно как можно скорее- т.к. зубки болят.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 19:53

фирма Витал.ДМБ№9, Бардина,28

три года вожу ребенка к одному врачу из стоматологии при детской областной на серафимы дерябиной, 32. Вутирас Ирина Викторовна. У меня под рукой нет телефона, вы введите в поиск вутирас и вам выдадут темы там есть контакты и отзывы. Нам везде говорили только общий наркоз, она взялась делать так. Ну сперва держали ребенка, но почти с трех лет сидит в кресле сам, минут по 40.

Сегодня лечили зубик, ну как лечили - дал немного рассверлить дырку, недостаточно, чтобы положить лекарство, так что положили тольео анастетик+противовоспалительное....закрыл рот руками и ни в какую не дал сверлить больше...в следующую среду снова идти....а я и не знаю-как уговорить его уже нормально рассверлить зуб дать....
немного напрягло, что врач сверлила без укола, я несколько раз спросила-не будет ли больно ребенку-она уверила меня что нет, кому нибудь еще пульпит без анастезии лечили?

ОДКБ на Серафимы Дерябиной, Вутирас Ирина Викторовна

Девочки, спасибо за отзывы....Вам лечили зубки с анастезией? Например, Вуритас - с анастезией лечила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы