можно ли записать ребенка в 9 боль. не имея полиса

Позвонил дедушка сказал что записал ребенка в 9-ую больницу к хирургу, я в шоке разве это возможно не имея на руках полиса. подскажите это реально? Я была в шоке

он ребенка по телефону просто наверно записал. в регистратуре все равно придется предъявить полис. а почему не делаете? дело пяти минут.

в чем шок? записать записали, для этого полис не требуется.
но без него не примут

ну видимо можно. раз записал, может там не электронная запись? или прием платный?

Полис есть, меня возмутило не столько что ее записали меня в извесность поставить забыли

Может я что то не понимаю, обьясните как должен ходить ребенок как правильно? У дедушки панацея мол ребенок не так ходит. Она носиться по кв как угорелая, а тяжело бегать во-первых вес 14кг. Во-вторых плоскостопие.

Julia1986
меня возмутило не столько что ее записали меня в извесность поставить забыли

тогда тему в семейные конфликты

Julia1986
обьясните как должен ходить ребенок как правильно?

вот хирург вам и объяснит;)

Julia1986
У дедушки панацея мол ребенок не так ходит

Julia1986
плоскостопие.

ну дед прав ведь:). чем вас возмущает забота о здоровье вашего ребенка? сами не ходите к врачам, пусть дед хоть запишет. чем плохо то? дайте мне два таких деда а то я все переживаю, что прогляжу че нить и винить себя всю жизнь потом буду.

К врачам ходим регулярно, слежу за этим есть спец. Блокнот. А по поводу деда личная неприязь его больше заботила внебрачная дочь от моей крестной, поэтому теплых чувст не питаю. Не видимся не общаемся. Что за участие такое к моим детям

Хирург говорит что причина лишь в плоскостопии, обувь специальную покупаю.она у нас еще бояка жуткая. Всего боится. Может идти себе спокойно потом отпускает руку встает передо мной и рученки тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы