Кто лечил ребенку зубы в детской стоматологии на Гурзуфской?

Добрый день,кто ходил лечить зубы?как все прошло?Ребенку 3,6 не разу не лечили только ходили на консультацию ,вот думаем туда сначала сходить или сразу в платную?Нужно лечить 3 зуба.Спасибо.

Добрый день! Сыну 4,9. Лечили зуб. Все прошло благополучно. Он даже не пикнул. В кабинете был без меня, хотя мама присутствовать может

Могу посоветовать врача из этой больницы. Ходила к ней по наводке сама лечить зубы. Первый раз в жизни мне укол поставили так, что я даже ничего не почувствовала))) Юрских Оксана Юрьевна.

ayumi
Юрских Оксана Юрьевна.

Присоединяюсь. Только она - Юрченко Оксана Юрьевна

Jutta Юрченко Оксана Юрьевна

точно!!! спасибо!

А детям платно лечат или нет?

Молчные лечили бесплатно, а на постоянный сделали платную пломбу. Мне очень понравилась врач Скиба.Очень спокойно,ласково разговаривает с ребенком во время лечения :)

Lesochka
детям платно лечат или нет?

детям ВИ района лечение бесплатно, оплачивается стоимость материалов.
Мои лечатся у ЛегО Натальи. Тоже очень нравится.

Спасибо, мы как раз ВИ.

мне врач Козлова Надежда Владимировна нравится :)

Козлова супер врач. Лечимся всей семьей у нее. Уже 12 лет. средняя- 3 года - не дала лечить зубы совсем, ни одному рвачу (Козлова на тот момент была в отпуске), лечили в Бонуме под наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы