Апноэ, кто сталкивался?

Нам три недельки. Заметила что сын как-то странно дышит, потом вычитал в книге похожие симптомы, называется заблевание АПНОЭ. Опасная штука. Врач подтвердила,но сказала что это частое явление у новорожденных. Девочки, пожалуста, кто сталкивался, подскажите как с этим бороться? А то как-то страшно становится.

alexandra25
подскажите как с этим бороться?

спать рядом

alexandra25
Заметила что сын как-то странно дышит

как?

alexandra25
страшно становится

если совсем страшно, есть спец. приборы, которые мониторят дыхание и издают звуковой сигнал при задержке
ну и это... надо запомнить, как действовать в случае апноэСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 17:02

alexandra25
Врач подтвердила,но сказала что это частое явление у новорожденных.

Какие рекомендации вам дал врач?

сначало дышит нормально, потом на какое-то время перестает дышать, а когда начинает, лышит очень часто.. и потом все повторяется

меня страх парализует...

врач сказала что нужно когда спит в кроватке чтобы ножками упирался с стеночку кроватки, я так и не поняла зачем, не спросила так как вообще растерялась, сказала чтобы не ворочился подкладывать ролики под бока, но он у нас спокойный и сам не переворачивается....а так больше нечего не сказала

alexandra25
меня страх парализует...

kvetek
если совсем страшно, есть спец. приборы, которые мониторят дыхание и издают звуковой сигнал при задержке

www.secprice.ru/sistemy-bezopasnosti/ohrannaya-pozharnaya-signalizaciya/jablotron/prochee-1/bm-02-monitor-dyhaniya-rebenka-beskontaktnyy-kovrik-datchik-postoyannyy-kontrol-dyhaniya-i-dvizheniya-rebenk/
www.snuza.ru/index.php

alexandra25
сначало дышит нормально, потом на какое-то время перестает дышать, а когда начинает, лышит очень часто.. и потом все повторяется

бывает у малышей такое. у нас тоже было, у старшего и у младшего, тоже пугалась, просыпалась сразу. Вы с невропатологом поговорите, если прям паникуете. но панику надо отставить. :)

Спасибо девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы