аллергия на детский крем с лисичкой

Мамочки, может у кого то такая же ситуация была, подробнее: делали массаж лялику на третий день все пузико и грудку обсыпало. Массажистка сказала мол я что то не то сьела, лялик на ГВ. Но после окончания массажа сыпь прошла, и мой рацион не менялся. Скоро надо будет повторить массаж, а как быть с кремом даж ума не приложу.!

Алия
а как быть с кремом даж ума не приложу.!

Делать на сухую.В креме необходимости совсем нет,тем более,если делать массаж в такую жару.

у нас так было... массажистка сказала, что бывает так, ага, хотя я сама удивилась. делали на сухую дальше. нормально все.

масло детское? оливковое масло тоже как вариант.
но тут лучше заранее дома проверить, подобрать.
лисичку советуют, потому что из детских кремов - самая неаллергенная. но видимо не в вашем случае.
кста, а на чем ребенок во время массажа лежал? бывают аллергии на средства для стирки, может там простынь чем-то не тем постирана была?

Нам тоже недавно делали массаж (после травмы) с этим кремом с лисой. :( Ужасно было, сын весь обсыпал, ему 6 лет, аллергик. Массаажистка сказала, что надо с присыпкой детской делать - еще хуже стало. А в такую жару я думаю только масло подойдет, и то ребенка прежде искупать, ведь поры загрязнены от такой жарищи.

Алия
аллергия на детский крем с лисичкой

подруга говорила, что ей массажистка сама не рекомедовала делать массаж с этим кремом, так как он нередко аллергию вызывает, подруга не послушалась, в итоге весь ребенок был обсыпан.
После этого случая перешли на тик-так, таких проблем больше не было (но я не в курсе, делала ли она с ним массаж).

мы маслом делали, песиковым я туда несколько масел еще добавила: ромашки, календулы и кажется миндальное, но до массажа на аллергию все компаненты проверила. Массажистка на свои руки масло наносила, ребенок масляным не был.

у сына аллергия на ромашку, она входит в состав этого крема.....так что вы почитайте состав и методом исключения потом выявите аллерген

мы каждые полгода до 3-х лет делали массаж (по показаниям врача).реклмендую старый и проверенный способ: берёте подсолнечное масло, кипятите примерно 5 минут, остужаете и сливаете в какую-нибудь бутылочку. с этим маслом и делаете массаж.сама массажистка мне порекомендовала и с успехом пользовалась долгое время.

а мы делали с маслом детским всегда, которое Джонсонс беби :)

наша массажистка любит с лисичкой делать массаж. на крем с лисичкой именно после массажа у нас была аллергия, а в повседневной жизни нет. на вопрос "как так?" ответ: "При массировании крем лучше и глубже впитывает, поэтому и реакция видна"
Джонсонс беби, кстати, достаточно аллергенная косметика. нам тоже не пошла

Когда делаю массаж, всегда масло бюбхен беру. Не жирное, растирается легко и впитывается. Очень нам нравится.
Нет аромата резкого, вообще не люблю когда детская косметика очень воняет, что прям в нос бьет. Значит много консервантов.
У этого нет такого запаха, он вообще на натуральной основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы