Толзингон СРОЧНО!

Девочки если у кого есть ТОЛЗИНГОН остатки КУПЛЮ СРОЧНО!!! до пятницы надо купить. У нас заканчивается, а из аптек пропал. Модераторы не удаляйте, пожалуйста, тему, в объявления не все заглядывают, здесь больше возможности купить. тел 311-06-49 Татьяна.

медгородок говорит, что в 70 аптеках в городе есть тонзилгон в каплях

krugliki
ТОЛЗИНГОН

вы только поиском в медгородке
тоНзиЛгон пишите

У нас есть почти пачка, но таблетки

у поставщиков три месяца уже нет, сказали мне в аптеке ;)
у меня просроченный остался, только что посмотрела :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 12:14

Мяу...
у поставщиков три месяца уже нет сказали мне в аптеке

я может где не там смотрю?
[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]тут[/a]

www.66.ru/health/pharmacy/162/19670/list/ вроде есть в городе он!

krugliki
Толзингон СРОЧНО!

%) это же БАД, гомеопатия ... Чего так истерить-то?! %)
Фармакологическое действие
Тонзилгон Н – фитопрепарат с противовоспалительным и иммуностимулирующим действием
Комбинированный препарат растительного происхождения. Фармакологические свойства обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав препарата.
Оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Активные компоненты входящих в состав препарата ромашки, алтея и хвоща способствуют повышению активности неспецифических факторов защиты организма. Полисахариды, эфирные масла и флавоноиды ромашки, алтея, тысячелистника и танины дуба оказывают противовоспалительное действие и уменьшают отек слизистой оболочки дыхательных путей.
www.piluli.ru/product/Tonzilgon_N

kvetek

два случайных телефона набрала из Вашего списка, нет у них в наличии, хотя цены от 3 июля ;) может, если всех обзвонить, то и найдется пузырек ;)

Мяу...
два случайных телефона набрала из Вашего списка, нет у них в наличии, хотя цены от 3 июля

вот мне больше повезло - случайный телефон ближайшей аптеки сказал, что есть. ТОчно есть в "гармонии" на тверитина ;)

Мяу...
может, если всех обзвонить, то и найдется пузырек

действительно, гораздо проще купить неизвестно как хранившееся вскрытое лекарство

повезло :)

krugliki

kvetek
ТОчно есть в "гармонии" на тверитина

:)

Нам назначили курс пропить 1,5 мес. Дома были остатки-начали. А сегодня начала искать - нет в аптеках. Про Тверитина прочитала, спасибо.

krugliki
Про Тверитина прочитала, спасибо.

вы обзвоните по ссылкам, думаю и ближе к вам есть

у меня есть не распечатанный пузырек. если надо пишите.

Все, нашли, всем спасибо.

Подскажите пожалуйста где нашли Тонзилгон,тоже очень нужен

Мы покупали на тверитина неделю назад в гармонии - но предпоследнюю бутыль, большенаверное уже нигде нет :(

сегодня туда звонила там уже нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы