Кератит

У дочери( 3,6 года дочери)) кератит.Сейчас в другом городе,ходили к терапевту.та назначила капли.К офтальмологу обязательно сходим,завтра.Просто хочется узнать,у кого уже было,на сколько серьезно,как долго проходит,какое вообще течение болезни у ребенка.
Спасибо за ответы.Хочется послушать бывалых,так сказать. :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:37

у нас был кератит, после ветрянки, лечились у терапевта... ДОЛЕЧИЛИСЬ!
в общем глаз, где был кератит видит только на 20%
вот такие последствия :(
мой совет: БЕГОМ К ОФТАЛЬМОЛОГУ!!!! Никакого лечения глаз у терапевтов! Жопу лечим у проктолога, глаза у офтальмолога, нос у отолоринголога и без вариантов.

Lenka-Penka
в общем глаз, где был кератит видит только на 20%

:(

Да просто тут еще простуда до кучи с температурой.По этому терапевт.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:46

Заканчивается рубцом, с большим или меньшим снижением зрения. Я думаю, это серьезно.

bananza
Да просто тут еще простуда до кучи с температурой.По этому терапевт

все равно к окулисту и чем срочнее - тем лучше, поверьте, с этим не шутят, вот я мама-ворона доверилась и результат очень печальный :(

zzzzaa
Заканчивается рубцом, с большим или меньшим снижением зрения. Я думаю, это серьезно

да, в зависимости от степени поражения и вида кератита. У нас было глубокое, поэтому рубец серьезно деформирует роговицу. Коррекции не подлежит, может быть через год сделают нам линзу, обещают исправить зрение чтобы видел до 50% но не более и при условии отсутствия рецедивов.
В общем мой совет - ноги в руки и срочно на прием.
Я щас даже при малейшем коньюктивите сразу топаю в поликлинику, без талона, начинаю тыкать пальцем предписание окулиста: при малейшем покраснении - срочный прием. - Принимают без вопросов.

У меня был как послеоперационное осложнение, противно - жуть! Но прошло без последствий, хотя лечение муторное. Капельку такую, через 15 минут другую, перед сном мазь одну, утром другую...Даже внутрь что-то было. Сходите к окулисту и тщательно лечитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы