а что у 9-ой больницы с сайтом? вопрос по анализам перед плановой операцией

подскажите, когда сайт заработает
мне надо уточнить по анализам перед операций по водянке яичек...
в справку дозвониться не могу, даже с автодозвоном :(

Гризликова
подскажите, когда сайт заработает

а кто тут это может подсказать? :=-O:
вы в урологию ложитесь? если да - звоните прямо в отделение, я вообще перед госпитализацией заву на сотовый названивала

вам разве не давали бумажку со списком анализов? у нас была.

StiX
вам разве не давали бумажку со списком анализов? у нас была.

+1
Вот список:
Ребенок:

• ЭКГ
  • заключение ЛОРа
  • заключение стоматолога
  • анализ на сифилис, гепатит В и С
  • ОАМ, ОАК с тромбоцитами и временем свертываемости - 7 дней
  • копия прививочного сертификата
  • полис и 2 копии
  • выписка из карты от педиатра участкового
  • справка об эпид.благополучии - 1 день
    Для мамы:
  • флюрография
  • сифилис
  • паспорт

Мангуста
анализ на сифилис

ребзю не надо, только гепатиты. Хотя смотря какой возраст наверное.
Мелким еще до 2 лет надо соскоб с попы.

спасибо, девочки
нам не давали такую бумажку(((
интересно, сколько готовится анализ на гепатит. Сейчас позвоню узнаю, т.к. операция через 11 дней после отпуска
а может у кого есть телефон урологии?
еще бы узнать, что какой давности (по анализам)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:54

Яндекс рулит))
Телефоны отделения:
323-06-05
По давности: стоматолог, лор - 2 месяца
ЭКГ - КАЖЕТСЯ месяц
гепатиты - 2 мес
все остальное выше написали.

гепатиты около недели наверное делаюца

StiX
Яндекс рулит))
Телефоны отделения:
323-06-05

у мну какой-то другой яндекс) но я только что до справки дозвонилась)) дали телефон урологии, только толку... трубу не берут))
ладно спасибо, завтра платно попробуем сбегать сдать анализы

В платной клинике гепатиты делаются 1 день, в райнной детской поликлинике - 7 дней.

У нас тоже 23 июля четвертая попытка сделать операцию по водянке яичек. Тел. плановой хирургии, 2-е отделение 385-27-85. И еще вот тел.215-85-14

УФФ) значит успеваем

Танюшкина радость
нас тоже 23 июля четвертая попытка сделать операцию по водянке яичек. Тел. плановой хирургии, 2-е отделение 385-27-85. И еще вот тел.215-85-14

а почему четвертая :=-O:

StiX
гепатиты - 2 мес

6 месяцев гепатиты, недавно в 9ку госпитализировались, принесли гепатиты, сданные в январе
с мамы требовали сифилис и бакпосев, что нет кишечной инфекции,и флюрографию
звоните в отделение и уточняйте, видимо в разных отделениях свои правилаСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:48

Гризликова
а почему четвертая

Потому что в предыдущие разы он в аккурат в день госпитализации заболевал. Сопли - а с ними наркоз не дают. Один раз нам даже удалось переночевать одну ночь в больнице, а наутро анастезиолог отказался давать ему наркоз из-за внезапно начавшихся соплей.
И еще по поводу анализов. Сифилис все-таки ребенку надо. Но это на общем анализе крови ставится штампик "Микрореакция на сифилис отрицательная". Надо сразу предупредить лаборантку, чтоб этот штампик поставили. И про свертываемость и тромбоциты тоже предупредить.

Танюшкина радость
Потому что в предыдущие разы он в аккурат в день госпитализации заболевал. Сопли - а с ними наркоз не дают

у нас также было

Танюшкина радость
Сифилис все-таки ребенку надо. Но это на общем анализе крови ставится штампик "Микрореакция на сифилис отрицательная".

ничего себе, моя в июне этого года лежала - не просили сифилис и в списке его не было.

StiX
моя в июне этого года лежала - не просили сифилис и в списке его не было

У нас список еще с 2010 года Вот сколько времени пытаемся попасть на операцию. Может, сейчас сифилис уже отменили. Похоже, в этот раз у нас тоже все накроется медным тазом. Никак не могу справиться с аллергическим ринитом. Вот что за напасть! Зимой не можем сделать операцию из-за простудных соплей, летом - из-за аллергичесих :(

У нас накрылась четвертая попытка лечь в больницу на операцию. Аллергический ринит. С ним наркоз не дают :( И ведь пролечились от аллергии, а накануне - опять сопли :(

бедные(( а может и к лучшему? я переживаю за наркоз, у меня особик, как бы речь не откатилась и так назад((
А я завтра анализы пойду сдавать...

в общем, плохие у нас анализы и лор аж антибиотики назначила... так что тоже откладывается все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы