устали ходить по врачам..

Добрый день! сыну 11 лет, занимается легкой атлетикой. Больше года назад стали беспокоить боли в области тазобедренного сустава. Сходили на прием детскому хирургу, свои диагнозы исключил, отправил к невропатологу, ревматологу "своих болячек" не нашли, сходили к фтизиатру и даже к онкологу, никто ничего не нашел, но... боли остались и они сильно отравялют жизнь.. что делать уже не знаю, ребенок устал от осмотров и анализов, жить не может без спорта и с надеждой смотрить на меня, а я не знаю какому врачу его ещё показать.. то ли кто-то из врачей не распознал своих болезней, то ли ещё до какого-то врача не дошли.. Может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:36

Я не врач, но видела передачу у девочки также болело, всех врачей обошли пока мрт не сделали не понимали что боли были связаны со спиной, а вы делали мрт?! Может надо сделать?!

Юлочка
мрт

+1 сделайте

к Хамову сходите

+1 к Хамову конечно:)

сначала МРТ, потом вертебролог.

Спасибо всем)).
Мрт, так мрт, уже записалась. Как будут результаты, будем двигаться дальше. А кто такой Хамов и где он принимает? и к какому вертебрологу посоветуйте сходить?

Laeta
А кто такой Хамов и где он принимает?

Прикладной кинезиолог,принимает на Челюскинцев,60.

Вам бы к ортопеду хорошему ещё сходить, он проверит нет ли нарушения в структуре костей, из-за этого тоже боли бывают... у нас так было.
МРТ хорош для мягких тканей, кости он не "просвечивает".

Я тоже бы к Хамову посоветовала, если врачи не могут понять и поставить диагноз.

Вернулись сегодня с мрт, ничего у нас не нашли... Врач, который выдавал заключение тоже посоветовал обратиться к ортопеду, чтобы сделать КТ и лучше всего в УНИИТО. До Хамова еле дозвонилась, когда попадем на прием ещё не известно, записал нас в очередь, будем ждать. Подскажите пожалуйста, к кому ортопеду лучше показаться?

tady66

а что было у Вас и кто Вам помог? я так пониманию у нас дело тоже всё-таки именно в костях..

нам помог Пулатов Андрей Рифгатович ,
он как раз в униито работает, что у нас было? - ловите от меня письмо).

Подскажите, пожалуйста, как попасть к нему на прием? он же врач стационара..

Вам нужно сделать узи тазобедренного сустава и с этим результатом на прием к ортопеду

Неужеле никто не знает как к нему попасть? :(

Laeta
Неужеле никто не знает как к нему попасть?

а в клинике на этот вопрос что отвечают?

В клинике говорят, что он сам приемы не ведет, записаться к нему нельзя, тк он завотделением. Но сегодня у меня получилось с ним связаться (через сайт) - он согласился, что случай непростой и надо ребенка смотреть, так что на следующей неделе идем к нему на прием)) надеюсь он нам поможет)))

Laeta
так что на следующей неделе идем к нему на прием

молодцы! Всё будет ОК!

Были у Пулатова на приеме. Он отправил нас на КТ, и сразу поставил диагноз: остеоид-остеома. Опухоль иначе говоря... :( Предложил оперативное лечение, сказал, что это лучший вариант в нашем случае.. Поревела, конечно, но что делать... Будем оперироваться, тк причин не доверять ему нет. Очень понравилось отношение. Поддержал, вселили надежду, что сын даже спортом сможет дальше заниматься. Таким и должен быть врач, особенно детский...

Хм... А мрт опухоль не показало? Не поняла раз как раз мягкие ткани просвечивают..

Нет, на мрт всё ок, в том-то и дело. Там где делали сам врач и посоветовал сходит к ортопеду на КТ, у нас опухоль в самой кости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы