Хамов отзывы

кто был на приемах у Хамова расскажите как он лечит?и вообще кто он по специальности считается остеопат или костоправ???помог ли кому нибудь?

Помог. Воспользуйтесь поиском, тем про него ооочень много

Тоже интересно. Нам массажистка советовала проконсультироваться с ним насчет аллергии малыша. Отзывы такие противоречивые. Кто-то считает его шарлатаном, кто-то - кудесником. Прием недешевый. Тоже вся в сомнениях - стоит ли оно того. И ждать еще три месяца если решишься... Может кто поделится, кто в последнее время у него был и с какими проблемами...

мы у него лечимся, ребенок большой, но безречевой. 3 недели назад М.Р. сказал что пойдут вот вот звукоподражания, и правда пошли!!! вот собираемся на очередной сеанс.

burunduk
расскажите как он лечит?и вообще кто он по специальности считается остеопат или костоправ???

В первую очередь полезно будет прочесть [a url=www.eka-mama.ru/matter/children/3495.html]вот тут.[/a] :)

а нас он не взял. Отправил к Лесич. А наш невролог сказала: или Хамов, или Петров. Ходили к Петрову... :-)

а как вообще у него прием проходит?у нас проблемы с ножками, сильный тонус. сможет он помочь интересно или нет?

burunduk
а как вообще у него прием проходит?у нас проблемы с ножками, сильный тонус. сможет он помочь интересно или нет?

Вам ссылку дали, не поленитесь прочесть интервью с М.Р. и сами сделаете выводы. НЕ НУЖНО на форуме ответа ждать, проще позвонить и задать вопрос доктору. на себе не испытаешь-не узнаешь.....

Сильно на него не уповайте, т к помогает но не на все 100%, мб на процентов 10-20, вам поможет и все!
Народу много к нему, в каждый отдельный случай надо вникать, а времени нет.
Правда, сколько мы ходили к нему полный час не было приема, минут 30-40 и все.

Я прочитала сначала интервью с ним,очень понравилось.По телефону первый раз посчитала хамом.Через 2 года обстоятельства привели к нему с ребенком. Приемом очень довольна,даже скептик муж остался доволен. Хамов -это непросто врач,я бы назвала его мудрецом,потому что он к проблеме подходит всесторонне-физика,психосоматика,энергетика.он очень образован и чувствителен.Много умных вещей от него узнала.Только не ждите от него чудес!
Рекомендую сходить,если есть реальная проблема и внимательно слушайте его,потом сами сделаете вывод.
удачи!
P.s. Сколько людей столько мнений!

Leylochka
потому что он к проблеме подходит всесторонне-физика,психосоматика,энергетика.

ага. Я сама у него была 2 раза. В первый раз работали чисто над физиологией, говорил не очень много, ну так несколько вопросов задал.
А второй раз - это был просто вынос мозга. Такое впечатление, что он мне не тело, а мозг на место ставил :) С одной проблемой вроде разобрались... Насчет второй - нет( Но он предупреждал, так что поеду скоро на пятиминутку.

спасибо :) а еще не подскажите сколько у него щас прием стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы