Электрофорез и парафин на дом

кто-то знает контакты людей, кто может это делать на дому? :)

какой район?

на Уралмаше есть телефончик женщины,она приходила к нам домой и делала парафиновые сапожки

Levёnka
какой район?

Юго западный

а Вокзальный район?

как вариант самостоятельно, в поликлинике можно взять аппарать для фореза напрокат, оч подробно там проконсультируют, я делала именно так, отдельно на форез не смогла найти ;) парафин и озокерит в аптеке, мне мой массажист один раз показал как паравин накладывать, потом сама-сама :) зато точно под режим моего ребенка

хотелось бы все же еще поискать человека, который может спокойно и правильно на дому все сделать

подойдите в поликлинику в физкабинет ( не помню как точно называется, но где эти процедуры делаются), наверняка в частном порядке договоритесь)))

ЯщеRка

ближайшая поликлиника с физкабинетом на визе сейчас)) туда добираться с двумя пересадками. Если бы все было так просто, я бы тут не писала))

Все же хочется контактов))

а на Громова неудобно? я не предлагаю в физкабинете процедуры проходить, а договориться чтоб к вам приходили на дом, если вдруг контакты не найдутся...

ЯщеRка

НЕ работают они сейчас. НЕ принимает физиотерапевт и физиокабинет.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 08:35

не знала об этом

ЯщеRка
не знала об этом

больница на громова закрыта на капремонт)
на 8 марта запись на август)

Скромно предлагаю электрофорез в аренду. ТЦ Кит, сами будете делать.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы