по ту сторону

Хочется спросить ю-мам, зачем вы без очереди вламываетесь в кабинет детского врача?
Это просто удивляет. Я несколько лет работаю педитром, работу свою знаю и люблю, но поведение родителей шокирует просто.
Идет прием, я осматриваю ребенка-тут дверь открывается и верхняя половина туловища ввешивается в кабинет со словами "А нам бы санаторно курортную карту" или "А можно справку" "А выпишите рецепт"
ни здрасьте ни ...извините
Как вы не понимаете, что мешаете врачу работать? что ребенок и мама которыми я занимаюсь отстояли очередь-они зашли в свое время и тоже заслуживают внимания, почему я должна все бросать и ВАМИ заниматься?
И второй вопрос-вы у гинеколога в кресле лежите и вбежит какая-нибуть тетка "больничный тока закрыть, меня смотреть не надо, я быстро, у меня ребенок есть хочет" вам это понравится?
темы про врачей идут сплошняком-хамы, не учтивые, не внимательные-на себя посмотрите повнимательнее
вы имя-то отчество своего докторя не знаете порой "Девушка, а у нас как анализы?"
В России все умеют спрашивать, с других, не с себя

я
темы про врачей идут сплошняком-хамы, не учтивые, не внимательные

нет. это не так. если это - про врачей.

я
вы имя-то отчество своего докторя не знаете

не знала бы - ужо бы тапками вперед вынесли

я
ребенок и мама которыми я занимаюсь отстояли очередь-они зашли в свое время и тоже заслуживают внимания,

снимаю шляпу. приятно читать) спасибо)

я
Хочется спросить ю-мам, зачем вы без очереди вламываетесь в кабинет детского врача?

если у вас такой народ непонятливый на участке лучше написать объявление на двери "во время приема не входить" и типа того, у нас если ломятся без очереди за анализами-справками-только узнать, то только с тем, кто заходит по очереди в кабинет

я
зачем вы без очереди вламываетесь в кабинет детского врача

люди они такие. и в кабинет врача вламываются, и к учителю, и еще много куда. и к взрослым врачам тоже вламываются. :)

я
вы у гинеколога в кресле лежите и вбежит какая-нибуть тетка

elenanazarova
старается не пользоваться услугами бесплатной медицины

у меня так было и не в бесплатной. В платном медцентре лежу такая вся, вбегает тетка, врач на нее как на чумную посмотрела и выпихнула за дверь %)

А когда ваши же коллеги бегают туда сюда во время приема, это нормально деушка? А когда врачи во время приема покурить бегают это нормально, а? Повесьте тогда шпингалет и пусть, когда пациент заходит закрывает

у нас реально много тупых и хамоватых людей - и по ту, и по другую сторону. Че делать - не знаю. Кучковаться с нормальными :)

Stropa
В платном медцентре лежу такая вся, вбегает тетка, врач на нее как на чумную посмотрела и выпихнула за дверь

обычно дверь на ключ закрывают %)

я
Как вы не понимаете, что мешаете врачу работать? что ребенок и мама которыми я занимаюсь отстояли очередь-они зашли в свое время и тоже заслуживают внимания, почему я должна все бросать и ВАМИ заниматься?

по результатам посещений бесплатных врачей, сделала вывод, что порядок в очереди организует медсестра. как она очередь построит - так и будет

Спасибо за тему! Никогда не вламываюсь, и очень бесят такие вот

я
верхняя половина туловища

что за хамсто!

я
темы про врачей идут сплошняком-хамы, не учтивые,

не соглашусь, мне жизнь врачи спасли!Причем бесплатно! И я очень уважаю их работу!

я
я

ой как все знакомо....... %) :=-O:

Тронуло... а так то да, хамов полно и по ту и по другую сторону...

А если действительно шпингалет на дверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы