Депакин, кто принимал подскажите.

Добрый день! У дочки 8 мес, раз в несколько дней случались замирания (замирает, бледнеет, ребенка несильно трясет через 5 -8 сек все проходит, остается очень учащенное сердцебиение и слабость). Были у Перуновой, эпиактивности не обнаружено, просила проверить сердце и ничего пока не назначала, но после ээг снова были приступы и стала кивать головой (сейчас я уже думаю, что это была игра, т.к. всегда это делала улыбаясь и веселясь, теперь придумала новую игру и про кивки забыла). Я сама настояла на терапии, мне выписали Депакин хроносфера. Пока приступов больше не было (получается что неделю), но меня терзают сомнения, а может рано я начала ТАКОЕ лекарство давать? Если у кого-то были подобные случаи расскажите, пож. Все-таки ведь Депакин влияет на весь организм негативно, а она такая маленькая.

светличная
Я сама настояла на терапии, мне выписали Депакин хроносфера.

С ума сошли?? Я бы если бы ЭЭГ была чистая (а Видеомониторинг не делали?) ни за что бы не стала давать депакин...
Это просто яд!!! Тем более если уж Перунова ничего не назначила, а она очень строгая врач.

Делали у Перуновой и ЭЭГ и Видеомониторинг. Просто когда в последний раз ночью случились 5 приступов подряд, а потом весь след день ребенок был как аутенок, иначе не скажешь, я сильно испугалась, вот и обратилась к Перуновой за лечением. Она его назначила исключительно на кивки головой, а я сейчас прихожу к мысли, что ребенок играл так просто. Что теперь делать-то? Не пить лекарство и посмотреть на реакцию? А почему яд? Вы с этим препаратом знакомы?

светличная
А почему яд?

Депакин, как и Конвулекс - это вальпораты. Они оооочень токсичные. Лучше не принимать их при острой на то необходимости, печень отказать может. А если уж есть необходимость принятия, то обязательно с поддержкой печени и ЖКТ.

Очень даже хорошо знакома, к сожалению... У ребенка ДАЭ...
Почему яд? Побочки смотрели? Садится вся ЖКТ((( Да и развитию не очень помогает...
Что касается бросить пить - тут тоже не все так просто, с таких препаратов слезают потихонечку... Какая у вас дозировка?

светличная
просила проверить сердце

а у кардиолога-то были?

Были у кардиолога. Там все в норме. Что это могут быть за приступы???? А дозировка у нас по 125 мг утром и вечером. Позвонить Перуновой и попросить отменить препарат? Что посоветуете?

применяем ровно 1 неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы