консультация ортопеда

День добрый всем! хочу дочку записать на консультацию в Ортопедическое предприятие на Луначарского. Но тут знакомая сказала что там все плохо и все неправильно, кто был там - подскажите пожалуйста - стоит туда идти? я просто не знаю больше куда с ребенком можно сходить на консультацию

Хороший ортопед есть в областной больнице. Можно туда платно сходить

Бонум, который на Краснокамской 36. Тимофеева Елена Станиславовна. - травматолог - ортопед.

okcum
там все плохо и все неправильно

чем конкретно недовольна была?

Мы ходим туда уже не первый год. Нравится что сразу снимок ноги делают, по которому точно видно насколько все запущено. Потом по этому снимку с индивидуальными параметрами изготавливаем орто-стельки там же у них.
Рекомендации конечно стандартные как и везде - массаж, амплипуоьс, парафин и т.д.
В последний раз еще снимок спины делали, что тоже дало много информации для размышления.
Далее через них же можно бесплатную орто-обувь заказывать.

Marsi
чем конкретно недовольна была?

сказала что стельки пошла переделывать в другом каком-то месте, но конкретики я не услышала, все-таки записалась туда. т.к. нам удобнее туда ехать, сказали что сразу и спину посмотрят и ножки

okcum
сказала что стельки пошла переделывать в другом каком-то месте, но конкретики я не услышала, все-таки записалась туда. т.к. нам удобнее туда ехать, сказали что сразу и спину посмотрят и ножки

угу. Лучше туда. Стельки идеально служат 2 год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы