анаферон и профилактика

С мужем прибалели, афлубин найти не могу, дала дочке анаферон, в качестве профилактики подойдет? Или лучше афлубин купить?

Я даю оциллококцинум.

пойдет, можно арбидол :)

Анаферон чтобы подуйствовал, надо месяц пить как минимум. Лучше арбидол.

Лучше вообще ничего не давать, бред все для профилактики

анаферон вообще пустышка, действующего вещества там такой мизер, что по подсчетам даже не в каждую таблетку попадает, почитайте, интересная статья про анаферон, очень подробно все расписано: mama.ru/post/anaferonomaniya-narkobiznes-nervno-kurit-v-storonke

А как их защитить от простуды, сегодня младшая засопливила ей 5.5 мес. Что можно ей дать.

если начинаю болеть, хожу в маске, проветриваю комнату, обязательно влажную уборку (правда если есть кому делать, не болеющему), лук-чеснок дольками по комнате, еще нос можно промывать морской водой несколько раз в день, и вифероном гелем нос мазать, он защищает слизистую от попадания возможных вирусов.

А нам врач посоветовала вобэнзим.Правда он принимаеться с пять лет.1 таб на 6 кг веса по инструкции. с профилактической целью при простудных заболеваниях.Способствует выроботке интерферона,оказывая противовирусное,противомикробное действие. :)

Да уж Мари-Ан, в 5,5 месяцев вобензим не дашь. Я согласна, виферон хорошо.

Шурамура

Шурамура
анаферон вообще пустышка,

Не факт,мне помогает,если сразу пить только заболев,в течение суток облегчает или совсем убирает ОРЗ.Дочке тоже помогает.Да и не только нам,знакомая тоже постоянно сына из простуд им вытаскивает.Единственно,что он слабый и для сильно и часто болеющих детей конечно не подходит,там посильнее нужны средства :)

Арбидол единственный, от чего лично я увидела эффект.

Анаферон, афлубин, антигриппин-это гомеопатические препараты, которые даются длительными курсами для достижения стойкого эффекта, поэтому если вы в период острого заболевания находитесь в близком контакте с ребенком, то гомеопатия может и не справиться. Для достижения мгновенного эффекта рекомендуется отдавать предпочтение интерфероносодержащим препаратам, таким как, гриппферон, виферон и т.п. Известно, что при сниженном иммунитете снижается выработка организмом особого белка-интерферона, поэтому защитные свойства организма снижаются. Интерферон, входящий в состав этих препаратов, останавливает действие вируса, препятствует его размножению. Таким образом, гораздо целесообразнее в Вашем случае будет использовать мазь виферон или капли гриппферон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы