Лечение зубов в Хеппи Денте. Мы сходили к Ирине Владимировне.

хочу знать сколько это стоит? к кому лучше записаться? и как себя ведут детки 3 лет?

пс клиника на ботанике, род.27 вроде :)

наш опыт ниже описала.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 14:34

и да! безнал там принимают?
я конечно это спрошу по тел, но хотелось бы сразу и записаться к определенному специалисту)

что, никто там не был???? :=-O:
31 просмотр и ни одного ответа..... %)

Мв вчера были первый раз. Это было типа знакомство и осмотр. Они на первом посещении не лечат, чтоб ребенок не испугался. У меня ребенок (5 лет) был настроен на лечение, да и я тоже, и тут такой облом... В общем, с детьми там не сюсюкаются, в бубны не бьют, зубы не заговаривают. Если врач еще пытается улыбаться, то старая медсестра вообще какая-то замученная жизнью. Может, жара сказывается, да и прием у нас был в 20-00, устали они, наверное. В следующий раз пойдем 18-го июля, уже конкретно лечиться, если будет актуально, 19-го отпишусь.
Мне в плане общения с детьми очень понравилась моя стоматолог. Она так-то детей не лечит, но для постоянных взрослых клиентов делает исключение. Когда я давно еще привела к ней своего старшего сына, они с медсестрой устроили настоящее представление. Смотри, говорят, это кабина космического корабля, это кресло пилота, тут иллюминатор. Короче, заговорили ему зубы, он как открыл рот от удивления, так и не закрывал. Полечили зубы, выходим, и сын мне говорит: "А я еще хочу". Только ехать в эту стоматологию далековато, вот я и пошла в Хэппи Дент, потому что близко от дома. Сейчас уже почти жалею. Ну, ничего, посмотрим, что там будет 18-го.

А цены мне озвучили такие. если 1 кариес на одном зубе, это стоит 1280 руб, если 2 кариеса на одном зубе, то 1800.

Я ходила с дочкой в 6 лет - ей очень понравилось. Очки ей надели, все рассказали. Записаться лучше к Ирине Владимировне.

Танюшкина радость

спасибо, а вы у кого были?

Mistery
Ирине Владимировне.

спасибо!
у нас лично такая ситуация: старшему почти 6, но он был в районной стомат-ии..... все понимают что это такое, хотя мы вылечили там не один зуб. первый кариес в 4 года у Орловой, потом платно 2 кариеса и пульпит у Кац. Потом попали к Берсеневой и ВСЕ! пока я бегала за картой, она при нем додумалась лечить др ребенка, тот разорался, мой испугался. было это в 5 лет. Теперь не идет даже к Кац, она лучшая из трех. на днях еще была попытка к Орловой. мышьяк поставили ч\з 10 дн кое как сняли и все! истерика была жуткая.
у младшего(3 года) все плохо-плохо. отправили на лечение под наркозом. не хочу, попробую платно, выйдет не многим дороже, думаю. тк под наркозом стоит ок 14 тыщ.

Танюшкина радость
В следующий раз пойдем 18-го июля, уже конкретно лечиться, если будет актуально, 19-го отпишусь.

да, отпишитесь пожалуйста!
я сейчас позвонила, записалась на 19 к Ирине Владимировне, она там главный врач оказывается! :)

Манечkа
а вы у кого были?

Не помню... Вечером в договоре посмотрю.

мы сегодня идем в Хеппи дент, там вр у врача освободилось, так что я первая, видимо, отпишусь
мы к

Манечkа
Ирине Владимировне

мы сходили, у всех тока зубы посмотрели и все! никто не дался! писееееееец! :(
отправили на наркоз. С пн буду звонить, узнавать сколько это нам обойдется..... но врача хорошего посоветовали. Ирина Викторовна Ватирус.... это первая областная, запись минимум за мес!
Либо Бонум, но там другие цены, хотя это МЦ международного уровня (я имею ввиду СНГ)

у Вани 7 зубов, у Макса 4, все сложные!.............

Буду знать, что я сделала все от меня зависящее, чтобы предотвратить наркоз..... :(

В общем, отказалась я от лечения пока. Тем более, что врач у нас оказалась не Ирина Владимировна, а советуют к ней идти. И еще, сегодня были в обычной детской поликлинике у стоматолога, она нашла всего 5 дырок. Где еще три, которые нашли в Хэппи Денте?

Танюшкина радость
И еще, сегодня были в обычной детской поликлинике у стоматолога, она нашла всего 5 дырок. Где еще три, которые нашли в Хэппи Денте?

:=-O:
а у кого были?

мож в п-ке не сильно-то заморачивались поисками? %)

ребенка, напуганного "зверским" отношением в муниципальной клинике смогли разговорить и успокоить только там.. так до сих пор туда и ездим.. с ВИЗа...

Танюшкина радость
Где еще три, которые нашли в Хэппи Денте?

Мне обычно Ирина Владимировна все показывает во рту у ребенка.. могу сама посмотреть как там чего и сколько...

huha
"зверским" отношением

Ну вот что такого зверского делают в муниципалке? Конечно, в частных и развлекут и в "попу поцелуют", но при этом "найдут" много лишнего. Сугубо имхо, но основанное на недавнем опыте лечения зубов мужу в частной клинике. Одними снимками за 600 каждый на каждый прием, да гигиеной, так необходимой частенько. заманали.

Nuclear
Ну вот что такого зверского делают в муниципалке?

ну в 2 года ее жутко напугали серебрением зубов. Мне пришлось очень крепко ее держать а еще это довольно горько и неприятно.. у ребенка случился стресс и боязнь врачей на долгое время. Конечно, потом она подросла, с ней было проще договорится. но очередной визит в муниципалку - врач попыталась завести пятилетку без мамы в кабинет, грозила уколами - нафиг такое счастье надо...

Nuclear
да гигиеной, так необходимой частенько раз в полгода делаем...

Манечkа

Вутирас до 23-го вроде в отпуске. До того как попасть к ней нас отправляли на наркоз в 9-ке, потом в дет областной на 8 марта. В мегаденте на Шевченко мы тратили тыщи на озонирование.
Потом пришли к Вутирас она взялась, сыну было примерно год и девять. Первые посещения кричал, держали. Но хоть могут сказать, что это страх на всю жизнь скажу, что у нас к врачу привык и не было ему и трех лет как стал сидеть в кресле по 40 минут без слез и страха. Тетю Ирину полюбил, возит с собой пасту и щетку чтоб показать.
Ездим раза 2 в год сейчас. Пломбы прошу цветные, чтоб было видно, если выпадут.
Сейчас сыну 5,3 уже на днях выпал первый зуб )))
Дочь тоже вожу к Вутирас. Ей хоть и 2 года уже с зубами те же проблемы.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:20

Наш семейный врач :P Мужа и его семью чуть ли не с пеленок лечила Вощем мои дети ( младшему 3) не боятся только ее, и я тоже ( дико до соплей боюсь зубных врачей)
Всем знакомым ее рекомендую ;)

Nuclear
Ну вот что такого зверского делают в муниципалке?

Манечkа
Потом попали к Берсеневой и ВСЕ! пока я бегала за картой, она при нем додумалась лечить др ребенка, тот разорался, мой испугался.

этого мало? %) нам -то норм, а ребенок напугался.
не профессионализм это.

peski
Потом пришли к Вутирас она взялась, сыну было примерно год и девять.

а нас она не взялась лечить, обоих при чем. :( ребенок не готов сказала...(мелкий только ротик открыл зубки посчитать, но не охотно, старший тоже при виде щеточки уже испугался, дал тока зубки посмотреть).а силком даже не предлагала лечить. типо зачем ребенку стресс %)

Вчера были в муниципальной поликлинике. Там мелкого облизали, чуть ли не станцевали перед ним. Но нам только справка была нужна.

Манечkа
а у кого были?

В Хэппи Денте - по-моему, фамилия врача Городилина (или Городилова?). Неразборчиво в договоре написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы