зубы

Вот проблема так проблема. В возрасте до 3 лет у моей дочки начали портится зубы, был видный кариес. Пошли к стоматологу, где нам сказали лечить под общим наркозом, на что я категорически сказала "нет". Исполнилось нам 4 года и я повела снова ее к стоматологу. Нам сказали 2 сложных зуба и 2 легких кариеса. Один кариес мы вылечили (ребенок первый раз лечил зуб и не понял по-началу, что будет больно) нам в бесплатной детской стоматологии поставили пломбу за 1000 рублей без квитанции и чека, я спросила может сразу поставить лекарство в сложный зуб (опытные врачи, наверно должны хоть посоветовать что-нибудь). Она начала сверлить ей зуб, ребенок дернулся и чуть не просверлили щечку. Врач сказала прийти через 2 дня, поставить укол и попробовать снова. Мы так и сделали. Не могли дождаться хирурга, попросили медсестру его позвать. Она нас спрашивает "Вы платно лечите зубы или бесплатно?" Помня что ЭТО БЕСПЛАТНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ я сказала что бесплатно. нам и поставили укол (хирург мне понравился, хоть и смурной, но руки золотые), пошли мы в кабинет, где ждали еще 10 минут, потом наш врач сказал, что укол может и не подействовать и что надо было ставить платный (он всего стоит 200 рублей), он то точно сразу бы все заморозил и наглухо. (а кто мне сказал что есть варианты с уколом? тонкий намек медсестры я не поняла, да извините, глупая) Ребенок не дался, было больно (она честно попробовала) Врач помазал нам каким то раствором серебра и сказала что через 3 месяца приходите опять помажем. Вот такие дела(( Извиняюсь за грамматические ошибки, меня аж распирает от отношения, нашей бесплатной медицины. Уже и детям нельзя зубы сделать по человечески.

ну вот честно, я бы спросила в чем разница

К_с_Ю_х_А
платно лечите зубы или бесплатно?

а я вот не догадалась)

Лечитесь там,где чек не выдают и ждете чуда! Если в платной цена высокая-это значит,что она из чего-то складывается,квалификация врача,например,оборудование. Да и отношение к ребенку не сравнить.

я же не знала, что там чек не выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы