Скарлатина возвращается?????????????

При наличии шелушения рекомендуют ежедневные мыльные ванны, он хорошо удаляют слущивающийся эпителий. К сожалению быстрее ни как не получится 2-3 недели.

бепатен.

kvetek
А как долго ребенок заразен?

22 дня

kvetek
странная у нас скарлатина

не забудьте пройти ЭКГ ... скарлатина опасна осложнениями на сердце ...
www.7ya.ru/article/skarlatina/

kvetek
врач говорит, что 14 дней

ну, не знаю ... еще к одному доктору ... и уж точно никаких прививок после болезни ...
www.vmiretrav.ru/child/skarlatina.html
Ребенок заразен с 1 -го по 22-й день заболевания

kvetek

А вы не гуляли или все таки выходите? неужели 22 дня не гулять? Знакомые дней через 5 вышли гулять вечером не встречаться если не с кем.

Помниться в соседней группе был карантин, неделю всего по скарлатине, или ошибаюсь.

kvetek
т.е. я так понимаю, что ребенок не заразен - нам ведь в общей очереди сидеть

Набегались уже вы, то одно то другое, не болейте уже больше.

kvetek
но это так...просто пожаловаться...проблемы какие-то в нашей поликлинике с записью через интернет

Да уж невесело висеть на телефоне, мы стараемся делать процедуры в выходные, в вечернее время, денег тратим конечно, зато я спокойна и муж увез привез, может вам у педиатра наблюдаться у одного но грамотного, или так нужны доп специалисты.

kvetek
Снова скарлатина может быть?????

Конечно может. Повторное заражение вполне вероятно, подцепили того же возбудителя, может быть,из того же источника. У меня дочь дважды скарлатиной болела, правда, интервал больше был, месяцев 5

девочки, а скарлатина может протекать с минимальным количеством симптомов? у нас была сильная сыпь на ножках и ручках и немножко на пузике, темпа поднималась 1 раз к вечеру до 38,6, горло было красным и все, больше ничего. врач поставила скарлатину под влпросом, но все же склонялись позже что мы переболели именно ей. или это была у нас аллергия на виноград, который ребенок поел накануне в большом количестве с такими симптомами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы