Что за пятна, подскажите???

Началось вчера вечером с маленьких двух пятнышек на копчике, сейчас все больше и больше в основном на спине и животе, чешется, температуры нет, не могу понять, что это может быть???

Крапивница?

аллергия наверно на укусы насекомых

Вот и именно укусов последнее время не было, когда были, пятна меньше

скорее всего аллергия, но к врачу нужно точно, можно полтаблетки супрастина дать

С крапивницей не сталкивалась, чем лечится и от чего может быть?

Это диатез,у дочери такое было и так же,выпить противоаллергенне чтото,на пример Зодак и пить по инструкции,в понедельник ко врачу :) И диетку.И вспомните что ел/пил ребенок необычного или нового.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 19:33

Мы и так сидим на диете, ничего нового и не обычного не даю уже давно, дала супрастинекс, до этого тоже пили, вчера нет, там в инструкции написано, что может появляться крапивница через несколько дней, вот сижу думаю, может он дал такую реакцию?

а скорая по таким проблемам приезжает? а то столько вариантов предложили и вроде каждый подходит. а вдуг опасно, вдруг отёк какой нибудь ночью? а скорая может укольчик какой поставит?

Наврятли скорая приедет, температуры нет, ребенок активен, помазала фенистилом, вроде не чешет, не знаю можно мыть, или нет, боюсь как-бы больше не стало пятен.

Это крапивница, скорая на нее пригоняет на раз.
Нам супростин курсом назначали. Скорая укол влупила.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 19:58

а вы просто позвоните 903 с мобильного, объясните ситуацию, они скорее всего вызов запишут. а ребёнку сколько?

diana24
, не знаю можно мыть, или нет

думаю не надо

2,2, ну я и так дала супрастинекс, то же самое, что и супрастин, а скорая какой укол вам ставила?

diana24
скорая какой укол вам ставила?

Не помню даж. Но приезжают они точно, отека квинке опасаются в этом случае, по этому реагируют моментально

я знаю, что аллергия может дать отёк, а она не только от еды бывает, может на цветение какое, да мало ли на что, а вам нужно хотя бы точно узнать что это такое. в общем я за вызов врачаСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 20:10

Lesya_01
а она не только от еды бывает, может на цветение какое, да мало ли на что

для меня до сих пор загадка, что это такое было, что спровоцировало непонятно совершенно %)

а может это контакт с растением-борщевик? гуляли, ездили куда?

Это крапивница, точно. У нас в прошлом году также все начиналось, вызвали скорую - увезли в больничку, т.к. он почти весь красный был уже. Первый раз 3 дня под капельницами, через 3 нед. все повторилось - почти месяц под капельницами. После первого раза аллерголог из аллергоцентра на Вилонова рекомендовала сдать на паразитов только в лаборатории на Токарей,29 и желательно после приема желчегонного (3-5 дней). Хофитол, например, он в жидком виде. Сдали там - обнаружили лямблий. А в больнице 3 раза сдавали - ничего не обнаружили. Пролечивались от лямблий. Лучше вызывайте скорую немедленно и не бойтесь больниц - капельницы такое состояние быстрее снимают.

Я решила пока до утра подождать, больше пятне не стало, еще грешу на траву, сегодня гуляли нюхали травку. Нам тоже аллерголок назначил кровь на паразиты, а почему надо сдавать на Токарей и сколько ребенку было, нормально хофитол пил, а вы кровь сдавали или кал???

Сдавать надо кал. Кровь не показательна. На Токарей самая лучшая лаборатория, где все определяют. Ребенку было 2,7. Хофитол пил нормально.

Спасибо, что то я все в смятении, кал на яйцеглист у нас нормальный, назначили кровь ИФО на паразиты, запуталась не знаю, что уже сдавать.

это крапивница

aglaeshka
это крапивница

самая настоящая, следите за состоянием, если будет площадь пятен увеличиваться, вызывайте скорую у нас также начиналось с маленьких пятнышек, потом начали сливаться и увеличиваться, ни зиртек, ни кларитин и подобные новомодные препараты от аллергии не помогали совершенно, только супрастин курсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы