обязательная госпитализация с мамой?

У ребенка 6,5 лет восполнение легких, положат ли ее в больницу без мамы?
и обязательная госпитализация с мамой?

Моего в 7,5 со мной клали, я настояла. Вернее меня с ним.

Мам
и обязательная госпитализация с мамой?

А вам желательно без мамы? Положат и без мамы, 6 летка для них - "большой" ребенок.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 21:59

Положат.
до 3 лет с мамой. Дальше мама платно либо без спального места и еды.

Армавир
А вам желательно без мамы?

нам бы желательно что бы ребенка положили 1. не подскажите в какую больницу положат и что положить ребенку в больницу с собой?

С 6 лет лежала одна.
В обычную палату могут засопротивляться, т.к. для вас не будет спального места, питания. Можете попросить платную палату (если деньги есть на нее) - скорей всего разрешат и с вами.

Мам
не подскажите в какую больницу положат

А куда вас направил ваш врач?
Либо скорая привозит либо врач направляет.

Мам
и что положить ребенку в больницу с собой?

Все, что в отпуск обычно берете для него +тарелка, кружка, ложка. Полотенце не забудьте.

Мам
нам бы желательно что бы ребенка положили

без вас? Везде без вас возьмут!

Мам
в какую больницу положат

смотря какой район

Никник
смотря какой район

ЖБИ

Мам
нам бы желательно что бы ребенка положили

мхе...
у вас должны быть веские обстоятельства чтобы положить дитё в больницу без вас, иначе вы мамо-кукушко

Мечтательница)
у вас должны быть веские обстоятельства чтобы положить дитё в больницу без вас

Может у нее еще и грудной ребенок которого не с кем оставить,да и не зачем.и ваще какая разница %)

Мечтательница)
вас должны быть веские обстоятельства чтобы положить дитё в больницу без вас, иначе вы мамо-кукушко

Наоборот, должны быть веские обстоятельства, чтобы такого большого ребенка положили с мамой. Врачам это лишний геморрой - мамы.

А лекарства брать с собой и шприцы или ..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы