ингалатор или небулайзер

решила обзавестись этим девайсом/ подскажите - где купить и какая модель лучше/ спасибо)))

ну эт смотря для каких целей использовать. Лично я, при наличии ребенка астматика, за небулайзер, в частности за Омрон, модель правда не подскажу сейчас.

столкнулась первый раз за 2 года - а сыну илменно 2 уже))) с болезнью горла- всгда были ОРЗ и были проблемы с носом / а тут горло - вот и думаю - надо наверное приобретать такую весчь)))) спасибо

дешевле в инет-аптеках, мне кажется, купить. В районе двух тысяч примерно.

омрон хорошие небулайзеры- там для взрослых и детей насадки есть. Нужная вещь в доме, где есть ребёнок.

Омрон, японский хорош

Чико
Омрон, японский хорош

Портативный :) , дорогой только собака. Но удобный! Я с ним в больнице в очереди на ингаляции не стояла, подходила со своим, мне в него лекарство накапают, я в палате лежа с комфортом "курю" :) либо в очереди на уколы совмещаю приятное с полезным Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 08:49

GALAktika-Z
Портативный , дорогой только собака. Но удобный! Я с ним в больнице в очереди на ингаляции не стояла, подходила со своим, мне в него лекарство накапают, я в палате лежа с комфортом "курю" либо в очереди на уколы совмещаю приятное с полезным

это маленький который, за 6 с чем-то тыщ, как впечатления? маски к нему есть в комплекте, ребенку удобно будет?

Ингалятор компрессорный Allegro

у меня омрон компрессорный средней какой-то комплектации. все ок :)

спасибо - буду искать омрон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы