сдать аллергопробу? детский аллерголог

у ребенка давно не проходят сопли. стала замечать что это аллергия на кошек. куда нам обратиться чтобы сдать анализ-алергопропу .что для этого нужно-направление?от кого? кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 18:42

если платно, то в любой медцентр, работающий с детьми. если бесплатно- берете направление у педиатра. анализы только после приема, т.к там еще парочку добавят, чтоб вену 10 раз не колоть

В УГМК недавно сдавали. После приема врача, там же. Мы к аллергологу-иммунологу ходили. Анализов на 2700 сдали))

• прием.
    Поинтересуйтесь у терапевта, может даст куда направление. А то дороговато получается

молоко и яйцы

а точно у педиатра? не у лора?

а если попросить только на кошек сдать? можно так?

Педиатр даст направление к аллергологу по идее. А аллерголог уже направит сдавать на аллергены.

а беплатно где сдать?

disk
а беплатно где сдать?

Нам педиатр давала направление в 9-ку. Бесплатно толко приём и консультация, а сами аллергопробы будут платными в любом случаеСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 19:31

хорошо пусть будут платными. где хорошо делают и подешевле чуток.

disk
хорошо пусть будут платными. где хорошо делают и подешевле чуток.

если ребенку больше 5 лет,могут отправить на царапки,в 9-ке,они бесплатные.Мне предлагали-побоялась,т.к. реакция м.б сильной.Сдавали из вены в Лаборатории Новые методы(вроде)на Технической-самые дешевы расценки по Екб берут кровь очень хорошо(на дом приезжали),анализы делают в разных местах а муниципальных лабораториях,на Декабристов и на 8марта(у меня).Если соберетесь к аллергологу то наверняка вывалит приличный список на анализы+общий аллерген+паразиты+вирусы носоглотка (у нас так,у др.тоже ),к к тут выше писали ,что до3 т.р....вряд ли.У меня на 17 т.р. написали кучу проб,я на 5 т.р сдала -выбрав самое на что подозревала...итог-направление на царапки в9-ку вноябре ехать.Мало информации потому что :(Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:13

disk
. стала замечать что это аллергия на кошек.

если уверены-то проще от кошек оградить,чем гонять по больницам и лабораториям

Мы взяли направление у педиатра в 9-ку там нам сделали аллергопробы абсолютно бесплатно. Капали аллергены на ручку и смотрели через некоторое время реакцию (царапок не было). Потом аллерголог нам прописала лекарство мы ставим его курсом. Нам помогает

*Katrin*
Капали аллергены на ручку

ну потом на месте капли иголкой немножко протыкают чтобы попал аллерген,могут просто царапины сделать и на них накапать-про другое не слышала,знакомым в 9-ке царапали,вам видимо проколы делали...просто на руку их капать..ну не знаю,оно конечно может и быть,но при условии что очень сильная аллергия на данный раствор

disk
а если попросить только на кошек сдать? можно так?

в 365 сдавали были кошки, мы сдавали несколько, но вроде можно и по отдельности - не дешево, но можно по одному аллергену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы