Мамочки подскажите!!!!

Девочки подскажите пожалуйста! Ребенок постоянно болеет врач назначила сдавать на инфекции цмв,герпес 1,3,6 и вэб кровь пцр и еще мазок из зева и носа.. Мамочки подскажите кто подобные анализы сдавал при положительном результате,что вам выписывали, вылечили? ребенок меньше стал болеть? Некоторые мамочки говорят,что эти вирусы должны быть в организме и они не лечаться! Вот хочу ваше мнение услышать!

Я сама вместе с ребенком ходила на биорезонансную диагностику вот именно что там выявили паразитов и вирусов и нас обоих вылечили я не пожалела что сходили зато сейчас все в норме. Сходите с ребеночком провертесь и полечитесь. Это мой совет находится на 8 марта 45а Результативная медицина и специалисты мне очень понравились

UM04

и,что ребенок меньше стал болеть? и что-такое биорезонансная диогностика?

Все перечисленные вами анализы это анализы на выявление герпесной инфекции.Лечат герпесные инфекции обычно ацикловиром+изопринозин или вальтрекс курсами во время обострений и по назначению врача. В крови они действительно остаются навсегда, но важно чтобы они были в неактивной форме. Мазок из зава и горла методом ПЦР нужен чтобы посмотреть в какой концентрации вирусы в крови и есть ли они вообще. Как нам объяснили пока сам иммунитет у ребенка не установится придется глушить эти вирусы противовирусными препаратами, поскольку последствия они могут дать серьезные у ребенка. А герпесы в свою очередь сильно подавляют иммунитет. Вообщем, один выход укреплять ребенку иммунитет

тогда подскажите хорошего врача инфекциониста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы