Ребенок начесал укус комара грязными руками, рана покраснела и разбухла

Ребенок начесал укус комара грязными руками, рана и кожа вокруг покраснела и разбухла, есть белая головка... Что можно на ночь нанести на рану, чем перевязать? Мазь Вишневского можно?

обязательно промыть перекисью,я золотой ус или алоэ привязываю

спасибо, только у меня нет таких растений.

Мне хирург сказал, что мазь Вишневского прошлый век. Может Левомеколь?

у меня мама на днях в саду на гвоздь встала мазь вишневского помогла

намазала мазь вишневского и перевязала ранку. посмотрю утром состояние. спасибо!

недавно чередовала ребзю звездочку, псило бальзам и мазь спасатель на следующий день стало лучше.

Мария2206

Спецмазь даже лучше чем псилобальзам. Специально разработана для спецподразделений и стоит всего 64р.

Может быть стреептодермия начинается. У моего сына постоянно летом она была, когда укусы расчёсывал. прижигали каким-то розовым раствором.

Irishek
рижигали каким-то розовым раствором.

фукорцил, не давно лечили стрептодермию, вот назначение врача: перекисью обработать рану, далее фукорцил, потом мазью банеоцин.

Подойдет любая противомикробная мазь (левомеколь, спасатель), а внутрь примите антигистаминное(супрастин, лоратадин)- это снимет зуд и отек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы