Ингалятор, небулайзер - где купить и какой?

Дайте пожалуйста совет: где лучше купить и какой?
читаю про них...читаю...но так и не могу понять какой нам нужен, принцип вроде у всех один, а разбег цен большой.
Ситуация такая: дочь простыла, 2 недели уже темп, сопли, кашель с мокротой; пропили антибиотики, врач назначил еще один курс + ингаляции с "беродуалом",
прочитала что до 6 лет не назначают его, вся в растерянности...
Кто сталкивался с подобной ситуацией, я так понимаю что это о.бронхит, подскажите, пожалуйста что делали и про ингаляции.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:35

да наверно Омрон самый самый распространенный, у нас модель С28, есть еще с24 по бюджетней

тоже себе искала выбирала,пришла к выводу,что омрон 28 лучше всего,по ценам дешевле в интернет -аптеке он

вот см сейчас живику и диолу, цена почти одинаковая
детки то хоть сидят около них?

Александрит

нам тоже при бронхите назначали беродуал. но у меня дома был атровент. врач сказала, что можно и его. я брала 2мл физраствора (или минералки без газа) и капала 13 капель атровента (нам 3,5 года, на другой возраст другая дозировка должна быть). И дышал, пока лекарство не кончится. минут 7 получалось. у нас ингалятор омрон. нам помогло. но мы еще бронхит антибиотиком внутрь лечили.

Александрит
детки то хоть сидят около них?

если перед глазами мультик или книжка с представлением со стороны мамы, то сидит

ингалятор Омрон
Беродуал первый раз назначили в 3,5 года
сидит под мультики

девочки, а можно заменить ингалятор на домашние ингаляции? или прям ну только аппарат и все!
просто финансы щас прям поют романсы....

У нас Омрон, но толк от ингаляций очень минимален, сейчас бы наверное даже не стала покупать ингалятор вообще.

Александрит
ингалятор на домашние ингаляции?

не, нельзя. это совсем другое. в ингаляторе лечение по принципу мелкодисперсного лекарства комнатной температуры, а если домашняя ингаляция - это дышать кипятком, горячим паром, от этого может быть еще хуже.

нам при бронхите я считаю помогло все в комплексе - и ингаляции с лекарством, и антибиотик, и электрофорез с лекарством.

Лариса-К
не, нельзя. это совсем другое. в ингаляторе лечение по принципу мелкодисперсного лекарства комнатной температуры

+++ там просто лекарство расщепляется на мелкие частицы и сразу в легкие попадает минуя желудок и прочее... тем самым действует быстрее и не портит желудок ... а домашние ингаляции... я даже не совсем понимаю зачем они)))

ясно, спасибо, девочки. значит буду искать средства для покупки.

Лариса-К
и антибиотик,

нам 2 курс назначили...не много ли? :=-O:

Правда портит нервы
У нас Омрон, но толк от ингаляций очень минимален, сейчас бы наверное даже не стала покупать ингалятор вообще.

с чего это вдруг. У меня ребенок астматик - без ингалятора даже не знаю как приступы бы снимали.

девочки, напишите какие ингаляции можно сделать в домашних условиях при о.бронхите пока деньги ищу...думаю завтра уже начать делать, а там и ингалятор подключу.
И для справки, какой вам антибиотик назначали?

вы имеете ввиду паровые, а если спровоцируете что-нибудь вроде отека легкого? Это все врач должен смотреть. Сходите к хорошему пульманологу.

Александрит
домашних условиях

не делайте такие. они опасны при бронхите. только ингалятором.

Лариса-К

ясно, но у нас ничего и не вышло...дочь сидеть над кастрюлькой не желает ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы