срочно! что с ребенком?

у дочки минут 10 назад начались боли как спазмы. в области низа живота. вверху писюли. то болит то нет. что делать? если скорую то они сразу нас увезут? ели малину и все.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 17:44

больше ничего не беспокоит? сколько времени нзад малину ели?

как Вам кто-то по интернету счас диагноз поставит?

Могут быть просто газики. Иногда у детей такое бывает, потом пропукются и все проходит

))))
Могут быть просто газики

а может быть что-то серьезное

скорую

disk
если скорую то они сразу нас увезут?

вам важно здоровье ребенка или нежелание куда-то ехать? %)

малину ели пол часа назад. и минут через 10-15 началось

adelishа
вам важно здоровье ребенка или нежелание куда-то ехать?

меня вот это тоже поразило, у ребенка боли, а мама утешение в интернете ищет

цистит может быть?

ребенку сколько?
я точно знаю, что от малины

disk
вверху писюли

не заболит

покакать пробовали?

тогда не от малины, она еще в желудке, а ниже кишечник. Лучше скорую набрать, пусть посмотрят хотя-бы, пощупают. таблетки не давайте, чтоб картину не смазать.

вот моего мужа, когда ему 5 лет тоже скручивала боль в животе, а ему говорили терпеть, потому что думали, что газики, а когда увидели, что он уже корчится, отвезли в больницу, где он провел 3 недели

6 лет. какать не хочет. а почему от малины?

disk
если скорую то они сразу нас увезут?

нафиг нада!!! пусть ребенок корчится от боли %) жесть

автор, вызывайте скорую уже, какая, блин, малина

Врач посмотрит живот и скажет, похоже это на острую хирургическую ситуацию или нет. Обезболивающие не давайте! Максимум-спазмолитик(но-шпа, дротаверин, свечка с папаверином)

disk
а почему от малины?

что почему от малины? это вы предположили, что от малины. я лично считаю, что малина не при чем

как ребенок-то?

Каша Малашина
Максимум-спазмолитик(но-шпа, дротаверин, свечка с папаверином)

вот как раз спазмолитики и нельзя - смазывают картину аппендицита в том числе

kvetek

да вообще ничего не надо, если у ребенка сильные боли. кончено скорую
я поэтому и спрашиваю как ведет себя ребенок. в 6 лет уже можно оценить силу боли

стало получше. боль отпустило. буду наблюдать.я больше думаю на цистит. апендицит тут не при чем. боли внизу живота. ближе к левому боку.

disk
я больше думаю на цистит.

есть предпосылки?

disk
буду наблюдать

%)

disk
апендицит тут не при чем.

вы врач? боли у аппендицита не всегда в правом боку...но здоровье вашего ребенка только ваше дело и ваша ответственность

kvetek

Вот как раз их только и можно. Или вы предлагаете ребенку потерпеть несколько часов сильную спазмирующую боль, чтобы мама понаблюдала? Или дать лекарство или вызвать СМП, эксперименты на детях, вроде, запрещены.

Мне в свое время хирург говорил или холод на живот или максимум но-шпу :)

disk
если скорую то они сразу нас увезут

скорую боитесь, сами скатайтесь в 9-ку, там осмотрят, анализы сразу возьмут, дело пары часов и ночь спокойно спать будете, принимают круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы