АЛЛЕРГИЯ замучила! Подскажите Грамотного врача

Ребенок страдает от аллергии не первый год, наблюдались у Дудыревой. Но ничего толком не выяснили. Нет комплексного подхода. Аллергопробы делали, но на этом всё лечение закончилась, только препараты против аллергии назначают. А хочется проблему найти и устранить. Пожалуйста подскажите ГРАМОТНОГО специалиста аллерголога-иммунолога, сердце болит за ребенка!

А вы в институт дерматологии на Щербакова не прибывали? Нам только там и помогли.

Сходите к Лаврик Ирине, она дерматолог, но и в вашем вопросе, думаю, сможет помочь. КВД на Р. Люксембург.

Я тоже рекомендую в НИИ Дерматовенерологии на Щербакова. Там много классных специалистов.

lindeza
Я тоже рекомендую в НИИ Дерматовенерологии на Щербакова. Там много классных специалистов.

Например?Можно ФИО озвучить?Тоже в этом году уже с конца мая нос заложен постоянно :( ,аллергия на полынь в том году случилась у дочки :( до этого вообще про аллергию ни сном ни духом....в этом году еще краше вот %) консультировалась у Шалиной в 9-ке она иммуногог-аллерголог к.м.н. хвалят ее,впечатление приятное,хорошо общается,только 9ка очень далеко,а вот Щербакова пару остановок....вот и хотелось бы конкретики :)

Сходите к Хамову

lindeza

Подскажите грамотного специалиста, неравнодушного! в НИИ.
А аллергию вообще можно победить?

:popcorn:

Дивена
Подскажите грамотного специалиста, неравнодушного! в НИИ.

Дивена
А аллергию вообще можно победить?

:popcorn:

аллергия на что? у нас и пищевая и на цветение. Пищевую сказали не вылечить, а вот с аллергией на цветение можно ,бороться. Существуют отечественные препараты и импортные (оч. дорого), эффект гарантируют только от лечения мпортными препаратами. Лечение еще не начали, кожные пробы будем делать только зимой. Вот только где это можно сделать бесплатно, ...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:09

Manoga
Пищевую сказали не вылечить

она сама профйдет на многих проверено,а вот поллиноз настоящая трагедия :( если пищевая-то не ешь этот продукт и усе...а тут всю траву не выкосишь,а дома летом сидеть тоже не радость,второй год мучаемся...в том году горло,в этом соплями залились с конца мая уже %)

lindeza

Та так то дерматология,аллерголов-имммунологов нет специальности вообще...Лечат аллергические дерматозы,но аллергия бывает разная.нам там вот делать нечего,хотя живем близко :(

lindeza
Я тоже рекомендую в НИИ Дерматовенерологии на Щербакова

А я не рекомендую. Они могут только замазывать мазями проблему, а вот насчет комплексного подхода - сомневаюсь. У нас накрылась медным тазом четвертая попытка лечь в больницу на операцию. Аллергический ринит. С ним наркоз не дают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы