Тема закрыта

Причина: 0

электрофорез на дому, возможно?

нужно провести ребенку (2 года) курс СМТ (считаю - почти электрофорез). Мама работает, деть в частном садике, вырываться с работы в течение полмесяца в поликлинику - нереально, а вот пригласить специалсита с аппаратом - самый вариант. Кто знает, есть такая возможность и пользовался услугой - поделитесь ценной информацией, или в поиск отошлите на крайний случай, если тема была (я тем не нашла..).

Прибор электофореза дают на прокат на 8 Марта 126, в поликлинике. 20р. в сутки и делайте сами.

Могу телефончик дать тетеньки к нам которая ходила - 120 руб.

к нам ходила не раз э/ф 150 руб, р-он Ю-З если интересует обращайтесь

сейчас делаю своему крохе электрофорез, приходит мед. сестра, она делает и массаж и парафин и уколы, я за массаж, электрофорез и укол отдаю 250 руб. ходит на эльмаш и уралмаш, работает в городе, наверное и городских берет, тел: 89089037002 Оксана Викторовна

СМТ - это не электрофорез

Нам тоже делали если надо посмотрю телефончик.

телефоны нужны! Заранее спасибо :)

Электрофорез делали на дому аж 2 раза, а что такое СМТ? Телефоны могу дать медсестер, которые делали форез, если надо, пишите в личку. Только насчет СМТ я не знаю, будут ли они делать.

Вспомнила, в кабинете физиотерапии это называли амплипульсом!

мне тоже пож-та дайте телефончик
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы