Ф. овальное окно и ребенок - спортсмен

саха
Может у кого есть дети спортстмены с такой особенностью?

у меня знакомому мальчику запретили заниматься спортом - сказали только плаванье и то на любительском уровне - он в бокс ходил ,но ничего не знаю по поводу того насколько оно сильное у него

саха
Насколько снизить?

Все зависит от размеров и состояния ребенка, почему у врача не спросили? У нас ограничение например - освобождение от кроссов и нормативов.

саха
зависит от размеров? Или есть еще что-то дополнительно?

У моего конкретно да, есть. Ну и от размера ведь тоже много зависит.

Где делали УЗИ? Лучше всего сделать у детского кардиохирурга в областной больнице (взрослой). Обоим сыновьям на Нагорной (городской кардиоцентр) находили ФОО. В областной диагноз не подтвердился у обоих. Старшему я даже чрезпищеводное УЗИ в 41 больнице делала. Тоже не подтвердили ФОО.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 01:10

Phiona
на Нагорной (городской кардиоцентр) находили ФОО. В областной диагноз не подтвердился у обоих.

Так же. Сходите платно к детским кардиохирургам на прием в ОКБ 1 . Там хорошие специалисты. Там же сделайте платное УЗИ. У многих диагноз не подтверждается. :) Так-то при этом диагнозе задерживать дыхание-нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы