Электрофарез и сразу амплипульс

Подскажите, кто сталкивался. Врач хирург прописала дочке (2,5) массаж с электрофарезом на ножки, 12 раз. И после этих процедур сразу амплипульс 10 раз.
В физиокабинете утверждают что между такими процедурами должен быть промежуток как минимум 2 мес. Сказала об этом хирургу, на что она ответила, что ничего сташного в этом нет, что через 2 мес от амплипульса эффекта не буде. Надо сразу после массажа с электрофарезом.
Вот сегодня у дочери последняя процедура массаж + электрофарез. Ждать 2 мес с амплипульсом или через недельку идти на амплипульс?
Кто нибудь сталкивался с подобными противоречиями в медицине?

я бы сразу пошла.
Вы же не одновременно, просто продолжаете процедуру воздействия на ножки, теперь уже амплипульсом.
Нам амплипульс, кстати, хорошо помог, сразу был виден эффект. Но еще будем ходить, два раза уже отходили (раз в пол-года).
Наверное в физиокабинете имеют ввиду, что лечение длительное, удобнее по-маленьку растянуть на год.

нам уролог назначила 7 сеансов электрофореза, потом 7 амплипульса. без перерыва.

Между электропроцедурами перерыв делается не менее 1-го месяца, это стандартное пправило.

Ну вот никто из врачей мне внятно не может объяснить чем это правило продиктовано. Вот если я сделаю сразу амплипульс, в чем опасность? Хирург настаивает, что перерыв не нужен.

Наш физиотерапевт всегда делает перерыв 10-12 дней между процедурами, на мой вопрос "Зачем?" отвечала "Нужен перерыв организму".. как-то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы