воспалился лимфоузел

за ушком ближе к затылку
температуры нет, горло не красное, соплей нет
ходили ко врачу, назначила Зиртек, сказала наблюдать, завтра опять пойдем на прием
хотела назначить нам процедуры в физкабинете %)
завтра буду просить направление на анализ крови (думаю лучший вариант пока)
ума не приложу из-за чего мог воспалиться :( в баню ходили, может из-за этого, но не парила ее, просто погрела-помыла и все, ну минут 10-15 максимум
у вот...что скажите... у кого был опыт с лимфоузлами

Cherry*V*
хотела назначить нам процедуры в физкабинете

а какие? вы отказались?
только не грейте ни в коем случае лимфоузел.
у ребенка тоже заметила недавно, что шейные лимфоузлы увеличены, но у него и в ОАК лимфоциты повышены, с чем связано - тоже не знаю, пойдем к иммунологу и гематологу.

я конечно не ребенок уже, но опыт общения с одиночным воспалением лимфоузла есть. Когда была беременна, то на 30 неделе воспалился сильно лимфоузел на виске, ходила к хирургу, он сказал прикладывать к лимфоузлу компрессы смоченные в размеденном спирте/водке, если через 2 дня не спадет, то сказал снова прийлти, но у меня воспаление прошло. На вопрос почему, сказал, что возможно продуло, я тогда с ним согласилась, т.к. ездила на пассажирском сиденье, окно открыто, как раз на рпавый висок дует, но позже еще подумала, что это могло быть связано с лечением зубов, как раз за дней 5 до этого лечила с этой стороны зуб и после лечения он болел, может какая-то инфеция попала. Это было пости 3 года назад, с тех пор только я немного простужусь, сразу этот лимфоузел воспаляется. Все собираюсь снова сходить в врачу.

нам назначали примочки с димексидом, быстро прошло. у врача можно спросить про них

Mama Tania
смоченные в размеденном спирте/водке

у ребенка тоже восполились после лагеря (7лет), простые доктора ничего путного не говорят. Скоро пойдем к иммунологу, может, что подскажет. А так бабушка мазала ее какой-то своей спритовой настойкой, вроде прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы