Температура.Завтра ехать((

37.3 пока.Дала оциллококцинум.Обильное питье.Ромашка полоскать.В нос-аквамарис.
Билеты на руках.Делать то что? :(

автор
Делать то что?

Следить за темпой и ждать до завтра.
Сколько ребенку-то?
Куда едете?

Ирэн Вольдемаровна

6 лет.Ехать сутки на поезде-Казахстан.

температура то небольшая, что вы заранее паникуете. другие симптомы есть?

мама

Страшно :( Она ведь поднимется как обычно к ночи :( Посмотрела горло-вполне нормальное.
Паника-потому что в дорогу.Моя мама его в санаторий забирает.И вот такая хня(((

У нас в день отъезда температура поднялась у двоих. У третьего уже по прилету. До 39, блин, горло некрасивое. Времени не было, разбираться не стала. Всем курсом арбидол, антибиотик, с собой в самолет градусник и жаропонижающее. А что делать? Так что лекарства с собой - и в дорогу.

Марфа Собакина

Ладно если просто вирусное-как-нибудь уж там.А если скарлатина-она ведь не сразу дает о себе знать.В закрытых пространствах не был,только все на улице бегал.В сад на лето не ходит.

автор
А если скарлатина-она ведь не сразу дает о себе знать

почему не сразу?
мою через сутки после подъема температуры сыпать начало, ну и горло ой какое было

но я 37,3 не меряю... это обычно - переела-перебегала-перегрелась
ни во что не переходит обычно.

автор
Ладно если просто вирусное-как-нибудь уж там.

Марфа Собакина
Всем курсом арбидол

автор
А если скарлатина

Марфа Собакина
антибиотик

Примерно так...

kvetek
мою через сутки

Это получается завтра вечером-как раз в поезде будем.

kvetek
ну и горло ой какое было

Сразу,на начале заболевания?
Я так поняла-при скарлатине контакт есть с заболевшим,либо в саду карантин??В закрытом помещении?
Просто на улице-маловероятно?
Короче.Если будет выше 38-врача вызову.

автор
Я так поняла-при скарлатине контакт есть с заболевшим,либо в саду карантин??В закрытом помещении?

Я не поняла, почему мысль о скарлатине?
Может ребенок просто нервничает перед дорогой, бывает на это подъем температуры.
Да и невысокая температура совсем. Зачем вы ее вообще мерить стали? Что не понравилось в ребенке?

Ирэн Вольдемаровна
нервничает перед дорогой

Ему фиолетово :)
Я сразу температуру замечаю,по вялости.Померила-и точно.К сожалению,может опять подняться до 38,5,увы,обычное дело..Сейчас 37,5.

Ну в санаторий с температурой не возьмут однозначно.

автор
Сейчас 37,5.

Ждите утра, если будет температурить то останется дома, какие могут быть еще варианты

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну в санаторий с температурой не возьмут однозначно.

автор
Ему фиолетово

А дети и не будут бегать заламывая руки, но это не значит что им фиолетово.

Вызовите врача на дом. Может, успеете еще? Хотя бы диагноз поставят и если что-то не очень страшное, дадут напутствие, посоветуют лекарства и напишут рекомендательный лист с анамнезом для доктора в санатории, чтобы ребенка продолжал наблюдать и правильно лечить. По-моему, это лучше, чем самолечение и гадание на кофейной гуще...

В санаторий только 10 августа.Я еду отвозить ребенка.
Час назад темпер была 37,7.Сейчас 37,2.
С такой температурой можно вызывать?

автор
Сразу,на начале заболевания?

да
температура поднялась в садике после сончаса, горло было некрасивое уже вечером. На следующий день просто ужасное горло было

автор
Час назад темпер была 37,7.Сейчас 37,2.

ложитесь спать и отстаньте от ребенка.
успокоительное и себе и ему. и в кровать! срочно!
это просто нервное напряжение выходит.
вы мечетесь по дому собирая вещи. деть тожде переживает - необычное волнительно состояние.

я когда сумки собираю, даже кот мявкать начинает ;)

автор
С такой температурой можно вызывать?

Скажите регистратору, что 37,5 держится - примут вызов. Конечно, нужно надеяться на лучшее и можно списывать все на стресс перед поездкой, но все же, проконсультируйтесь со специалистом, речь ведь о здоровье ребенка идет. А открепительный лист с анамнезом все-равно возьмите, бабушке оставьте медицинскую карту ребенка, выписку педиатра, полис. Если там, куда вы едете, наш полИС не принимают, всегда можно обратиться в частную клинику. Если принимают, то вообще хорошо. По закону, медицинскую помощь детям оказывают не по прописке, а по месту фактического проживания....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы