Детский ортодонт, изготовление пластинки

Кто нибудь знает сколько это стоит, сколько ее изготавливают и сколько нужно носить

в июне дочке уздечку подрезали....она не давала зубкам ровно вставать...неделя ушла на живление...потом сделали слепок (вроде так называтся)....делали дня четыре и потом она одела как на верхниее зубки так и на нижние....носим все еще и сказали придется еще носить и в школьный период...так зубки еще могут развернуться....делали в другом городе....не чего не платили :) только анализы крови

а еще забыла раз в 10 -15 дней показываемся...корректируют пластину...

"Доктор Дент"ортодонт Шумихина Ольга Сергеевна очень грамотный специалист!!!!!

лисено_к
делали в другом городе....не чего не платили только анализы крови

это вы где так делали? в областной дет. стомат. ито платно для областников ортодонтия

лисено_к
а еще забыла раз в 10 -15 дней показываемся...корректируют пластину...

до смены зубов, до школы??? :=-O:

Мы сейчас делаем эти процедуры на бардина, я уже офигеваю от цен: 270 прием, 510 снимки , вчера слепки сняли 3700 через неделю их рассчитают и сказали будем решать по изготовлению еще примерно 4000 с собой иметь - вот мне и интересно сколько еще платить????(((((
Дочке 6,5 неправильный прикус, как раз до школы хотим поправить, доктор сказал 9-12 мес с пластикой ходить
Но по деньгам я уже офигеваю потихоньку, ладно если 4000'это последний раз

olchick
это вы где так делали? в областной дет. стомат. ито платно для областников ортодонтия

делали на севере))))так получилось поехала отдыхать к бабушке я попросила сходить к зубному..... за два месяца ...два зуба встали на свои места....щас носит пластины, что бы не разъехались зубки....

olchick
до смены зубов, до школы???

нет нет...дочке 8,5 лет.....передние зубки развернулись (уже не молочные)

ла-пуш-а
офигеваю от цен:

поэтому когда предложили сделать ребенку зубки ...раздумывать не стала.....да и три месяца есть и бабушка согласилась возить внучку к зубному...а то у меня на работе фиг отпросишься..вот так :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 09:51

ла-пуш-а
Кто нибудь знает сколько это стоит, сколько ее изготавливают и сколько нужно носить

сделали по прописке ...
один зуб (4-ка) 1300 руб
пока не вырастет новый зуб ...
4-ки вырастают в 9-10 лет ... Вот столько лет и носить ...
Корректировать каждые полгода ...

olchick
до смены зубов

+

У нас тоже 3 не молочных передних уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы