Расшифровка анализов.Платно

Всем привет!
Мы живем в области. Сдали мочу дочке 4 года. Анализ не очень хороший.
К нашим врачам не хожу. А платный педиатр уехала до сентября.
В Екб пока съездить возможности нет.
Может, есть на сайте платный педиатр?
Я бы деньги кинула на карту и послала анализ по электронке.
Нужно посмотреть и сказать, какие препараты купить.
Тянуть еще 2 недели не вижу смысла. А раньеш в ЕКб не попадаем.
Заранее спасибо!

Все таки лучше к врачу, хоть и "бесплатному".

alla2012

:(
Если совсем выхода не будет, сходим
Но не доверяю я им.
Не раз уже убеждалась в "профессионализме" нашего врача

по одному анализу мочи вам лекарства не выпишут, нужно как минимум собрать анамнез + визуальный осмотр

Мне уже посоветовали, сделать УЗИ почек и сдать еще кое какие анализы
Спасибо!

а частные клиники у вас в городе есть? может, все же туда обратиться? Не думаю, что для расшифровки анализа мочи нужно иметь кандидатскую степень )) И вообще, возможно вы зря паникуете. Вы анализ точно правильно собрали? Во-первых, нужно подмыться с мылом, желательно взять среднюю порцию мочи и обязательно в стеклянную тару!!! Мне уже столько врачей сказали, что все эти пластиковые контейнеры искажают показатели анализов. И еще: ни в коем случае нельзя переливать мочу из горшка!!!! ))) Можно попробовать просто пересдать. Ну уж если вы точно-точно все сделали верно, тогда идите к врачу, хоть к бесплатному, хоть к платному... Потому как заочно, не видя ребенка, хороший специалист вряд ли будет ставить вам диагнозы он-лайн....

lindeza
а частные клиники у вас в городе есть?

Есть. Но там только взрослые врачи...

Тогда попробуйте пересдать анализ! И к участковой. Уж анализ прочитать, думаю, она в состоянии )) А если вас действительно что-то беспокоит: хронический тонзиллит, часто в туалет девочка бегает или наоборот редко (выделяет меньше жидкости, чем пьет), почки болят.... Тогда уж сразу к урологу. А если вы этот анализ пошли сдавать планово, без особых жалоб, так не паникуйте раньше времени, проверьте все еще раз.

Показатели можно найти в сети, сравнить, если лейкоциты или эритроциты, то сдайте по Нечипоренко, УЗИ обязательно.

Спасибо, девочи, большое!
Сегодня идем на УЗИ
Завтра и в понедельник сдадим еще анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы