Гиперактивность дыхательных путей....

Доча аллергик, это подтверждено аллергопробами..... На протяжении 2,5 лет ( как пошли в садик) постоянно болеем ларингитами, ларинготрахеитами, сейчас бронхит добавился... В общем как простуда, то всегда кашель.... Вот и сейчас кашляем уже месяц, были у пульмонола, она посмотрела всю карту ребенка и поставила диагноз гиперактивность дыхательных путей, угрожающая по формированию бронхиальной астмой, (в добавок у нас есть в родне с такой болячкой). Вопрос заключается в том, что и как сейчас делать чтоб не сформировалась БА, врач сказала, если по результатам анализов у нас подтвердиться в очередной раз аллергия и если список аллергенов увеличится, то назначит гормональные препараты..... У какого какой опыт подскажите?

а кетотифен длительно пили?

Surochek_
У какого какой опыт подскажите?

Аллергопробы пока не делали
был курс сингуляр+эриус+авамис
Сейчас лучше

Я так понимаю нас ждет еще курс по осени
9-го идем к аллергологу, там будем решать, что с аллергопробами.

Гиперреактивность дыхательных путей. У нас тоже стоял такой диагноз. У старшего сына в 7 лет. На свой страх и риск пошли в нетрадиционную медицину. Оказалось оправданным. Но я против гормонов без ситуации "угрозы жизни немедленной". Гормоны хороши для купирования острого состояния, подсаживаться на них на всю жизнь считаю дорогой в пропасть (для здоровья).

У нас с 5 месяцев. Терпения вам. Мы прошли и аллергологов, и пульмонологов, и гастроинтерологов (исключили рефлюкс), и неврологов и даже рентген делали на инородние тела. Ничего, а как что- сразу ларингит, трахеит, бронхит и еже с ними. Пили все, что существует в природе (кроме гормонов). Потом врач сказала - в горы, восстанавливать ткань легких. Стали ездить каждый год на месяц. Состояние резко улучшилось уже после первой поездки. Теперь мы не на море , а на горные озера. Закаливаем и дышим.

PM
Пили все, что существует в природе (кроме гормонов).

почему все так боятся гормонов. Ну вот объясните мне: ребенок заболел, ларингит - стеноз-больница, там антибиотики, а если такое раз в полтора месяца - это получается сколько антибиотиков? А сейчас ребенок на гормонах - антибиотики практически не пользую (ну там если отит или еще чего). То есть антибиотики по-вашему, лучше гормонов? в этой ситуации я за гормоны. Просто сама астматик с многолетним стажем, слезла в свое время с гормонов достаточно безболезненно.

Мы обходимся и без анибиотиков, гормоны внутрь не принимает , эпизодически в небулпцзере в ингаляциях

PM
Мы обходимся и без анибиотиков, гормоны внутрь не принимает , эпизодически в небулпцзере в ингаляциях

ну это от тяжести заболевания видимо зависит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы