А нужен ли йодомарин?

Каждый раз невролог выписывает принимать йодомарин, причем постоянно, круглогодично, в дозе 100 , ребенку 3,6 почти. Диагноз на сегодняшний день ЗРР. Подскажите имеет ли смысл принимать его?

вот это да

На Урале его Всем полезно пить если нет проблем со щитовидной железой.

Сдайте кровь на ТТГ и СТ4 и сходите к эндокринологу и он уже точно скажет надо или нет и сколько, странно что вам невролог назначила, должна была к специалисту отправить, если у нее какие-то подозрения.

А невролог кроме йодомарина что-нибудь еще выписывает? Нам при ЗРР выписывали курс Кортексина, кроме того принимали Когитум, а также глицин. Все это не одномоментно, конечно, в разное время... Но препараты йода нам не выписывали... Нет, щитовидка, конечно, важный орган, НО, насколько я понимаю, чтобы ребенок заговорил необходимо стимулировать мозговые центры ноотропами + заниматься с логопедом....

lindeza
невролог кроме йодомарина что-нибудь еще выписывает

Да, Кортексин, Пантогам. Сейчас вот выписали, Диакарб, Аспаркам, Кавинтон и Нейромультивит.
Кстати вам как Кортексин? Помог, были сдвиги на нем? Я прочитала здесь, что он изготавливаеться из мозгов коров %)

вот это да
Я прочитала здесь, что он изготавливаеться из мозгов коров %)

а гематоген из продуктов крови рогатых животных, и котлеты некоторые из мышц животных, и даже коров... вот такой человек страшный зверь - всё время использует другие живые организмы себе во благо ;)
а по теме ДА!!

вот это да
Кстати вам как Кортексин?

Честно говоря, из всего, что мы перепробовали - самый эффективный препарат. Ощутимые сдвиги произошли. Вот в августе повторный курс проводить будем. Нам сказали так: Ставить Кортексин каждые 3 месяца до победного ))) Конечно, жалко колоть ребенка, но что делать... только это и помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы