Посоветуйте хорошего иммунолога

Вопрос в теме.Спасибо.

постою тоже послушаю, были в угмк у ходько.

в 9ГДБ Шалина к.м.н -хвалят ее,сами к ней ездили,понравилась....например :)

областная -Власова

СТАРЦЕВА ++++++++++++++++ Детский Доктор. Попробуйте набрать в Яндексе ))) Она чемпионка по количеству запросов )))

gbcz
Посоветуйте хорошего иммунолога

имхо пол года назад искала иммунолога для дочки т.к болели раз в месяц да и в садик собирались. ходили к Старцевой и Каргаполову т.к они типо популярные и отзывы хорошие. но сама отзывов дать не могу . что тот врач что другой выписал один и тот же набор лекарств Иммуномодуляторы. по отзывам эти препараты кому то помогли , кому то нет , у кого то были побочные действия. я считаю что в иммунную систему ребенка лезть нельзя ,тем более улучшать ее якобы такими суперскими препаратами. я конечно не сторонник таблеток и лекарств, но от этого отказалась точно. мне больше нравиться доктор комаровский , посмотрите его всякие видео на сайте

гербера
доктор комаровский , посмотрите его всякие видео на сайте

Комаровский, конечно, хорош )) Но лечить ребенка по видео!!!!??? Это безответственно. Если ребенок часто болеет, то надо в причинах разбираться со специалистами!!!

в детской 9 врач- Савельева. Очень нам помогла. Советую.

lindeza
СТАРЦЕВА ++++++++++++++++ Детский Доктор

++++ Она ещё в 13 пол-ке на Титова принимает.

lindeza
Если ребенок часто болеет

у нас несколько другая причина,но....... все врачи твердят что он нам нужен

я за старцеву е.п. принимает не только в детский доктор но и ткачей 16а там подешевле приемы. Врач реально назначает правильное лечение.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 22:33

Обл детская №1 Доктор Власова

власова принимает на 8марта и сер дерябиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы