Ортопедическая обувь для детей!!!!!!!!где дешевле???

кто сталкивался с таким вопросом???поделитесь где покупаете........

В ортопедическом магазине!!!!!!!К чему столько знаков??????!!!!!!!

Е.Юрьевна

вам какой размер то нужен. Так то мы покупаем через сайт( домой привезут и подберете)

нам 17.........а пдскажите плиз,какой сайт.........

ортопедическую обувь лучше заказывать индивидуально..
все что продается в специализированных магазинах не совсем является настоящей ортопедической обувью.! Я сыну покупаю такую обувь с 1,5 лет.,и думала,что покупаю именно ортопедически-правильную обувь,такие марки как "Ортопедия","Мега-ортопедик", а "Орсетто" -скорей является правильной анатомически-профилактической обувью.Недавно была на луначарского и проходила мимо магазина "ОРфея"( луначарского 40) и решила зайти посмотреть ассортимент.Меня пригласили на бесплатную консультацию, врач ортопед-протезист забраковал нашу "Ортопедию" сандали и сказал,что ортопед.обувь считается правильной только если сделана индивидуально,под стопу ребенка.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 23:46

А где ее можно заказать?.

у нас плоско-вальгусная стопа,не подскажите какой фирмы брать,чтобы эффект был...........может кто сталкивался????????

Е.Юрьевна
у нас плоско-вальгусная стопа,не подскажите какой фирмы брать,чтобы эффект был...........может кто сталкивался????????

да почти все сталкиваются:) Ортек

Е.Юрьевна
какой фирмы брать,чтобы эффект был

эффект будет не от обуви, а от ежедневной гимнастики плюс несколько курсов в год физ.процедур с массажем, ортопедич.обувь. и ортопедич.коврик ортопеды очень хвалятСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 08:37

МариNка
А где ее можно заказать?.

можно на луначарского 40-это маг-н "орфея",там есть консультации,и все подробно объяснят..
еще ПОП(протезно-ортопед.предп) чуть-чуть дальше .Кстате,обувь такая приличная и красивая,не уродская ;)

Е.Юрьевна

Ортек,Мега-ортопедик,Ортопедия.

Natali_po
эффект будет не от обуви, а от ежедневной гимнастики плюс несколько курсов в год физ.процедур с массажем, ортопедич.обувь. и ортопедич.коврик ортопеды очень хвалят

+++.я сыну за 2 года выправила ножки Х ,начала в 1,8 г(как пошел Х) и закончила около 4-х лет.
"геморрой" я словила с этими процедурами,массаж общий + на ноги ,затем сразу парафин с озокеритом апликации делала,ну и обувь конечно..Коврик дома есть,сразу купили,но сын не занимается,только пробегает по нему(в проходной зоне лежит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы