Кто спит на полу? Все в тему!

Продала я тут старую кровать, хотели новую бОльшую купить, и временно сплю на полу, т.е на обычном матрасе, лежащем на полу, со мной спит моя дочка (СС), ей 1,5 года. И вот я что то задумываюсь, может и не покупать кровать? Так и спать с ней на этом матрасе)) и не высоко, и удобно... А для ее здоровья это не вредно? Или наоборот, чем жестче, тем лучше?)

Считаю,что вреда нет, даже полезно на жестком. Сама все детство в деревне на полу спала и на сеновале))

В Азии по-моему большинство так спит, вроде рано не помирают от этого. :)

мы с сыном 6 мес.спим на полу уже месяц. Сперва из-за жары переехали, теперь удобно, потому что ребенок ползает постоянно... Слежу чтоб сильных сквозняков не было, и все... Это Спарта! :-)

спали 2 мес пока диван не купили, сейчас с дочерью спим на полу периодически (на спальнике), ед неудобство это постельное белье чаще меняю, тк пыль на полу...как то чувствуется сильнее.

Сон на твёрдом - самое то, что нужно чел-ку, что вы )) Сама же неск. месяцев уже, как сползла на пол - по-другому теперь и не мыслю своего сна

Автор, а вы стесняетесь того, что вам на полу удобно? Поэтому вы аноним?
Я сплю на кровати, но без проблем могла бы и на полу, не испытвая неудобств. к тому же

nst_mst
Сон на твёрдом - самое то, что нужно чел-ку

нам с мужем надоел диван, от постоянного использования стал кривоватый...купили надувной матрац - все счастливы...до покупки новой мебели будем спать на полу ;)

С младенчества дочки спали все на полу - папа, дочь и я. Жили в однушке, места мало для большой кровати - диван обычный шириной 1,5 м. Практиковали совместный сон, тесно было на диване - спустились на пол. Красота! Сейчас уже и места полно, ан нет да на полу поспим)))) да и на большой кровати вместо матраса сейчас наматрасник - по жесткости тоже самое что пол.

у меня ребенок периодически спит на полу) когда жарко или просто так ей охота, просит постелить - я стелю, мне не жалко.

Аноним
может и не покупать кровать?

покупать обязательно.....и хороший матрасик берите.....с утра встаешь с кровати ножки вниз опускаешь......а с пола пока поднимешься %) вообщем я за кровать ;)

спим на полу, кровать не собираемся покупать - все устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы