нам два месяца у ребёнка панос

Девчонки кто знает может сможете меня успокоить вчера ездили в больницу мне показалось что у ребёнок отит но врач сказала что всё чистое направили к педиатру сходили к нему она нам сказала что у нас аллергия на смесь взяли гипоаллергенную смесь но плачь не прекратился и теперь у нас панос температуры нет но помимо всего у нас с рождения колики подскажите панос цвет жёлтый без примесей не знаю что делать и полтора месяца назад был энтероколит может нас не долечили может обратно на старую пере идти смесь или пробовать другую гипоаллергенную. заранее всех благодарю %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) схожу с ума не знаю что с ней

Маринка2012
и теперь у нас панос

Во первых понос ;)
Во вторых как часто стул?
Почему доктор решил что аллергия на смесь? Какой, кстати, кормили и на какую ГА смесь перешли.
Как переводили ребенка на новую смесь?

стул два три раза в день так панос начелся после смены смеси просто начали довать другую нутрилон га

так совсем водой какает

как это назвать

Ирэн Вольдемаровна
Почему доктор решил что аллергия на смесь

Ирэн Вольдемаровна
Как переводили ребенка на новую смесь?

Маринка2012
просто начали довать другую нутрилон га

мама,вы в своем уме?

Маринка2012
так совсем водой какает

скорую вызывайте,а не на форуме сидите!!!

у моей тоже желтые какахи со смеси были, видать не правильно перевели со смеси на смесь резко прыгать нельзя, нужно переводить постепенно чего вы судя по посту не сделали ;) вот вам и рекация организма, ну а 2-3 раза это не смертельно тем более у грудничка

так подскажите как переводить ребёнка со смеси на смесь у первенец и мне всего 18 я не знаю ПОМОГИТЕ ОБЬЯСНИТЕ
ПОТОМУ И СИЖУ НА ФОРУМАХ

%) Вы, мамочка, сорвали ЖКТ ребенку. Любую новую смесь вводят постепенно, а не ррраз! и наколотили новой смеси однажды и давай кормить .... Это непрравильно. Стул - реакция на новую смесь. Что теперь делать - даже не знаю. Мож кто из педиатров подскажет.
И что у Вас с русским языком? Уж простите, но невозможно же читать...

Маринка2012
ак подскажите как переводить ребёнка со смеси на смесь у первенец и мне всего 18

Так вы уже перевели. уже поздно по правилам вводить смесь. теперь плоды пожинайте. У Вас же и-нет есть, вот по каждому пустяку и бегите в яндекс, мож так сумеете избежать таких проколов

так вы обьясните мне как переводить постепенно

Маринка2012
ПОМОГИТЕ ОБЬЯСНИТЕ

не кричите, мы не глухие.
Надо не на форуме сидеть а статьи по вскармливанию читать.
Как перевести ребенка на другую смесь. ЧИТАЕМ:
Например, Ваш малыш выпивает 7 раз по 90 мл смеси 1.
Чтобы перейти на смесь 2, нужно сначала заменить 1/3 часть одного кормления (30 мл смеси 2) и 2/3 объема смеси 1 в разных рожках, все остальные кормления смесь 1, на следующий день 60 мл смеси 2 и 30 мл смеси 1, на 3-й день Вы заменяете одно кормление на смесь 2. С 4-го дня, при условии нормального переваривания и отсутствия аллергических реакций, Вы замените 2 кормления, оставив между ними кормление со старой смесью. Ежедневно заменяя по одному кормлению, Вы перейдете на полный объем смеси 2.

Маринка2012

безлаклозную смесь плюс лечение энтероколита должны были продолжать дома.
лечение назначает инфекционист.
Сейчас смотрите чтоб не было обезвоживания, смесь БЕЗЛАКТОЗНУЮ надо. Вызвать педиатра домой (платного остается)

Маринка2012
нас аллергия на смесь взяли гипоаллергенную смесь

не бывает аллергии на смесь!!!!!!!!!!!!!

Маринка2012
но помимо всего у нас с рождения колики

это из за энтероколита!
лечить его еще надо долго.

Маринка2012
панос

Маринка2012
плачь

Маринка2012
пере идти

Маринка2012
начелся

Маринка2012
довать

Маринка2012
у первенец и мне всего 18

Маринка2012
ОБЬЯСНИТЕ

:clap:

KateS
KateS

Какая вы злая

Оля-я
Какая вы злая

да ну что вы :t_0021:

Девочки, ну вы чего издеваетесь над автором. Она там бедная напугана.
Автор, ответьте на пару вопросов.
Почему решили сменить смесь на ГА? Какие проблемы были у ребенка кроме коликов?
Если ребенку сейчас 2 месяца, значит энероколит перенес в возрасте 2 недель? С какими симптомами тогда уехали в больницу? Антибиотики кололи ребенку? Микрофлору потом восстанавливали и чем?
Вот сдается мне, что не было у ребенка никакого энтероколита, да и причины менять смесь на ГА я не увидела. С учетом того, что ребенок мал и колики в этом возрасте это абсолютно нормально. Да и стул 2-3 раза в день тоже норма. В общем автор, ответьте на вопросы, там уже видно будет, действительно есть повод для беспокойства или нет :)

с энтороколитом мы легли на 8 сутки жизни неделю пролежали в больнице там нам капельници ставили и выписали с диагнозо энтороколит прописали пить бифиформ и хилакт форте каждый два раза в день в течении 2 недель мы это всё пропили и вот дня 3 назад заметила что у нас брови начали шолушится потом она начала уши теребить и плакать когда ест мы сорвались вчера и поехали в девятку там нас лор посмотрел сказал что всё чисто и направил к педиатору тудже нас он осмотрел и сказала что у нас из-за смеси брожение в желудке сказала на гипоаллергенную переходить срочьно и прописала линекс и сегодня я заметила что у нас сильно житкий стул обычно густой как кашица а теперь прямо чуть ли не вода

Маринка2012
брови начали шолушится

Это к животу никак не относится, забудьте.

Аngel of Тear
С учетом того, что ребенок мал и колики в этом возрасте это абсолютно нормально. Да и стул 2-3 раза в день тоже норма.

+++

Маринка2012
сегодня я заметила что у нас сильно житкий стул

Это от того что вы резко смесь поменяли, не более.

Маринка2012
плакать когда ест

Колики это обычные, мне так кажется.
Сколько раз вы уже давали ГА смесь?

9 раз

Обычно переходом на ГА смесь является не энтероколит, а аллергия на белок коровьего молока. вам вообще не надо было уходить с вашей смеси на ГА. сейчас уж сидите на ней. А вообще судя по описанию у вас лактазная недостаточность. Нам прописывали лактазу-беби. В каждое кормление лвысыпаешь капсулу и соссмесь. в ложечке даешь. Лучше бы вам сесть на безлактазую смесь. Но пока попейте лактазу беби, если не поможет и будет все еще вода, тогда у вас тчно скорее всего лактазная недостаточность и надо уходить на безлактазную смесь например Нан безлактазный.

на га мы перешли не из-за энтороколита а из-за того что вчера педиатр посмотрела и сказала что из-за старой брожение в желудке и надо га срочно

Как смесь га и брожение связано друг с другом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы