Киста семенного канатика и полет на самолете

2 недели назад поставили этот диагноз сыну (ему скоро 3 года), на 26 августа еще по раннему бронированию куплена путевка в отпуск. Побывали в 9-ке, там врач сказала, что лететь с таким диагнозом не желательно, лучше успевать сделать операцию до отпуска. Но я так понимаю, что это просто не реально из-за очереди, даже платно. Теперь не знаем, что и делать :( . До отпуска дни считаем уже несколько месяцев %) Может была у кого-то такая же ситуация, как Вы поступили?

Интересная вы
Врачу не верите
А на форуме вам скажут - у меня было мы слетали - и че полетите ?

у сына был этот же диагноз, никуда не ездили
месяц назад у младшего нашли паховую грыжу, через 2 недели операция, тоже отдых обломался
лучше не рисковать здоровьем детей

Жду мнения тех, у кого была подобная ситуация ;) Спасибо

ВадюшинаМама
Жду мнения тех, у кого была подобная ситуация

Те, кто бывал в этой ситуации, слушали врачей, а не форум. Хотя может Вам ответит пара экстремалок, проверявших здоровье своих детей.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:29

главной целью отдыха было повысить иммунитет ребенка, поэтому и столько сомнений. Мы можем поехать без ребенка, но этого абсолютно не хочется. Ни какой информации по интересующему меня вопросу найти не могу :(

Обратитесь к другому врачу
Собирайте мнения врачей, а не на форуме.
;)

Прямо больная тема для меня! В марте поставлен тот же диагноз, очередь ждали 4,5 мес. Завтра едем в 9-ку на опер. В июне по показаниям (не говорит он у нас) ездили поездом в Питер в речевой центр. Ужас! Если Вы готовы ЭТО пережить, то в дорогу. я думала об этом день и ночь (особенно когда опухоль увеличивалась). Но я ездила к родной маме, с постоянным МЖ в Питере! Рассчитывая на своевременную помощь. Удачи!

Сделайте УЗИ мошонки, чтобы исключить паховую грыжу (опасна защемлением). Нам поставили двойной - и паховая, и киста. Сказали, что то одно точно. Оказалась киста.

УЗИ сделали - киста. Вам желаю удачи и поменьше переживаний :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы