Срочно!!!Где купить импортную вакцину "Гепатит А"???

желательно в районе Ж/Д вокзал или пионерский.И по стоимости сориентируйте,пожалуйста.Кто недавно приобретал?И как она переносится?Нам сказали перед поступлением в садик обязательно делать,вот хочу импортную.

086 позвоните Вам скажут где ближе есть в наличии, адрес и телефон аптеки

впервые-мама
Нам сказали перед поступлением в садик обязательно делать

но вы не обязаны..

Поставила в новой больнице, центр иммунопрофилактики, перенесли хорошо. Ребенку 2 года. По стоимости- посмотрите на сайте у них.

через медгородок, зайдите - наберите "Хаврикс" , там и цены и адреса аптек по районам

мама
Нам сказали перед поступлением в садик обязательно делать

без нее не подпишут карту

автор, можно в вашей теме спрошу
нам тоже сказали, что перед садиком обязательно сделать гепатит А, но я как-то сомневаюсь, хотя впринципе все прививки ставим
стоит нет ставит и могут ли без нее не взять в садик?
мед комиссию проходим платно.

тоже интересно

Идем в платный садик- сказали не обязательно. Я поставила, тк это болезнь плохой воды и грязных рук.

Подпишут карту и без нее. Мы так и не поставили. По идее только манту обязательная

АнкаБ
Подпишут карту и без нее.

мы так и не поставили, то вакцины не было, то после болезни, в садик уже год ходим, никаких вопросов не поступало)))

впервые-мама
без нее не подпишут карту

На каком основании? В России вакцинопрофилактика добровольная. Другой вопрос, что прививка для садичных детей действительно нужная.

АнкаБ
По идее только манту обязательная

Нет, не обязательная. Вы должны доказать, что ребёнок не является носителем туберкулёза, каким образом - дело Ваше.

впервые-мама
Нам сказали перед поступлением в садик обязательно делать,вот хочу импортную.

Обязательна да.если она есть в поликлинике,нет вакцины-примут в садик без нее,т.к. не ваша вина.Ставить платную это ваше желание-примут и без прививки.Поставят потом уже в садике бесплатно или сами ее купите и поставят.Стоит около 600 руб.Переносится говорят хорошо-а вот нам не пошла,у нас все прививки проставлены кроме нее,на эту только и была реакция :( мальчику с группы ставили у нее все ок :( кому как,а вообще считается хорошопереносящейся прививкой со слабой побочкой или без нее вообще

а мы сдали кровь и оказалось что переболели... теперь имунитет. Как то в два года дочка слегка пожелтела, были признаки кишечной. педиатр отправила в 15-ку, но так как была пятница вечер и мы приехали сама - нас брать не хотели. сказали - можете остаться но лечить мы вас не будем потому что анализы только в пн. Мы уехали. в субботу было очень плохо, дочка очень вялая - пока ехала скорая, так резка прямо попросила пить потом есть и все... пошла на поправку.
Вот педиатр наша сказаа тогда - прежде чем ставить прививку - сдайте кровь.. все таки подозреваю что был гепатит А.... Вот так и оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы