подскажите по прививкам от гепатита

у ребенка почти до 1,5 лет был медотвод, сейчас проставили бцж, пентаксим, на очереди приорикс. знаю, что помимо них еще в роддоме начинают вакцинацию от гепатита, но наша педиатр ни полслова про него не говорит, а я каждый раз спросить забываю.
в общем вопрос тем кто позже прививаться стал или кто знает - после года когда и как вакцинируют от гепатитов? вроде их там четыре вакцины?
спасибо.

у вас индивидуальный план вакцинации, поэтому универсальных советов тут быть не может. Только доктор может сказать, когда и какую прививку вам ставить. если сомневаетесь в своем педиатре, запишитесь на консультацию к иммунологу.

мама
то помимо них еще в роддоме начинают вакцинацию от гепатита, но наша педиатр ни полслова про него не говорит

я бы тоже забыла....нам тоже с роддома поставили геп.В пока я в реанимации лежала даже никто моего согласия не спросил %) потом уж решила доставить,а так не вижу в ней необходимости.Гепатит В передается половым путем и через кровь...вот нафиг его ставить???Как бы медики не нахваливали эту прививку-случаев заражения мал детей(если мать не болеет им)я не слышала...ну не у одного из знакомых знакомых знакомых а для меня такая статистика важнее газетной Хотя я не противиник прививок,но и не фанат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы