Где в ленинском районе можно проколоть ушки ребенку?

:)

Тоже ищу! Слышала что в поликлинике на 8 марта 126 в косметическом кабинете прокалываю.

Stropa
Слышала что в поликлинике на 8 марта 126 в косметическом кабинете прокалываю.

Знать бы точно

dyatel
Знать бы точно

есть такая вещь как телефон....

Zezka
есть такая вещь как телефон....

постоянно занято хрен дозвонишься(щас звонила)

вот нашла координаты, но по ним тоже занято(((( dgb5.finconvert.net/extra.html

Stropa
нике на 8 марта 126 в косметическом кабинете

точно прокалывают. косметолог тел сотового на кабинете9193883625 или Оксана там же 9126504662 :)

мазай
точно прокалывают.

ага дозвонилась 610р

в "Миг-Стриг" прокалывают.

в мадонне на бардина прокалывала обеим. 600 руб

Грят, на Белореченской где-то есть салон, там ушки прокалывают деткам как-то по-правильному, не затрагивая важных точек на мочках...
Но слышала это все "краем уха", подробностей не знаю :)

Подниму эту темку. Прокололи уши дочке. Сделали это в "Моей прелести" у Динамо. Очень все хорошо сделали, атмосфера там чУдная... вообщем рекомендую. Если есть вопросы- отвечу, а то сама в ступоре была, когда дочь заявила, что хочет

Девочки!а где взрослой тете проколоть? Я боюсь)))И чтоб выбор пусеток был хороший-их же ставят и некоторое время в них надо ходить?

lerros
а где взрослой тете проколоть?

да думаю там же и взрослой проколят. Ну на крайний случай в поликлинике в косметическом кабинете на 8 марта 126.

lerros
И чтоб выбор пусеток был хороший-их же ставят и некоторое время в них надо ходить?

так это обыкновенные гвоздики, типа под золото с камешком. Ходить в них 3 недели, пока ужи не заживут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы