ребенок просыпается с испугом и трясется.

Всем здравствуйте. Ребенку 9 мес. Вчера проснулась с испугом в глазах, заплакала и затряслась вся, сек через 10-15 все прошло.. Ночью это повторялось и сейчас на дневном сне тоже случилось. Наш невролог сказала, чтобы попили фенибут. Вот так просто. У кого такое было? Что это ?

Врач еще спросила не пугалась ли она, но я ничего таког не заметила.

Неужели я одна такая? ни у кого ничего подобного не было?

у нас один раз такое было, в 5 месяцев. Гуляли на улице, ребенок во сне всхлипывать начал так жалобно, титьку не взял, побежала домой, пока то-се- все всхлипывал. Успокоился только когда окончательно проснулся и улегся кушать. Я списала это просто на перегруз нервной системы:-)

Сейчас врач нам сказала, что похоже на дискенизию желчевыводящих путей! Испуг-от горечи внезапной во рту, лихорадит-как симптом. Ну и рвота добавилась ! Кто бы мого подумать! я решила что неврология, а оказалось вот что!

светличная
Кто бы мого подумать

это лучше чем неврология

если рвота была, возможно у ребенка рефлюкс, это заброс желудочного содержимого в пищевод, бывает разных степеней, самая тяжелая когда до голосовых связок доходит( ну это так чисто на народном языке), я когда работала в детской областной в торакальной хирургии ( там детишки лежат с рефлюксами) девочка поступила, ей было лет 10, так вот она тоже спала и среди ночи просыпалась со страшными приступами удушья и проходило все отхождением рвотных масс, успокаивалась и дальше засыпала, и такие приступы повторялись неоднократно за ночь. В области , где она жила ее лечили несколько лет от астмы - она к нам и поступила как с астмой, а когда обследовали обнаружилось вот это.Если у вас повторяются рвоты обратитесь чтобы вам дали направление в ОДКБ№1 , там заведующая Виноградова Ирина Александровна.

Сегодня были у Конобейцева, поставил рефлюкс,под вопросом. Будем делать узи. То, что это лучше чем эпилепсия, дажаже не обсуждается! (такое предположение тоже было :( )Спасибо всем кто ответил!

мы тоже были в прошлом году у него, хороший доктор.

пожалуйста помогите сыну 6 .8 месяцев он ночью просыпается с испугом и горечь во рту .. пить просить не может пить глотать и вырывает патом сильно трясется (((( что это не кто не знает даже он сам не помнит утром что было неврологу ходили нас направил к психологу ... я боюсь что это эпилепсия начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы