Не хватает молочка

Нам 1,5 месяца... кормлю грудью, но к вечеру титечки совсем пустые, хотя хорошо кушаю и пью. Сын целый день висит на титечках из-за коликов. И к вечеру мне просто нечем его кормить. Что делать, и чем подкармливать можно? И стоит-ли? В весе прибавляем хорошо. Посоветуйте девочки у кого подобная ситуация была.

alexandra25
титечки

alexandra25
титечках

грудь.

сын ваш сосет потому, что при сосании меньше болит животик. Титечки ваши наоборот, скоро полнее полного при таком кормлении будут
Вес набирает - никакой прикорм не нужен

alexandra25
И к вечеру мне просто нечем его кормить

с чего взяли?
грудь - не бидон. молоко там не хранится.
ну и поздравляю с первым лакт.кризом
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

Все у вас нормально:) пусть висит:) грудь для него ж не только еда, но еще и утешение:)

Куксина мама
сын ваш сосет потому, что при сосании меньше болит животик.

ага, это я знаю

Куксина мама
Титечки ваши наоборот, скоро полнее полного при таком кормлении будут

уже давно так висит, а молочко не прибавляется, каждый вечер одно и тоже

Ксенчик
с чего взяли?
грудь - не бидон. молоко там не хранится.

взяла с того, что на ощуп грудь пустая, и сын когда ест треплет ее пытается глубже захватить, плачит и бросает, и висит пока не выматается по несколько часов хнычет. А когда с утра полная, 20 минут и налопался

alexandra25
уже давно так висит, а молочко не прибавляется

ну и хорошо. зачем Вам переполенная грудь? сомнительное счастье

котёнок™
Все у вас нормально пусть висит грудь для него ж не только еда, но еще и утешение

так вот если бы как утешение, а-то ведь видно что голодный, нервничает, титечку тресет, хныкает периодами...

alexandra25
что на ощуп грудь пустая

ерунда. я пустой грудью до 2,4 откормила.

alexandra25
и сын когда ест треплет ее пытается глубже захватить, плачит и бросает,

так прикладывайте правильно, помогайте высосать молоко, не нервничайте. кормите в спокойной обстановке. перед кормлением что-нибудь горячее илё тёплое пейте - расширит протоки, молоко легче будет высасывать.

alexandra25
а-то ведь видно что голодный, нервничает, титечку тресет, хныкает периодами...

не совсем голодный, просто нервничает, потому что не получается высосать заднее молоко.

alexandra25

это все пройдет:) у вас все, как у всех, не переживайте:) почитайте про выработку молока в груди, у этого процесса тоже есть свои суточные колебания:) не переживайте:) ребенок наедается:) кстати, искуственники в этом возрасте тоже хнычут и маются по вечерам;) если вас это утешит.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:33

alexandra25
молочка

alexandra25
титечки

alexandra25
титечках

%) %) %)

Ксенчик
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

Похоже на то...

fikus25

поднос

слушьте, хватит вам. Некоторые вон ваще говорят "дойки" - титечки лучше, чоуж:)

Спасибо девочки большое, успокоили. Стью прочитала, тоже спасибо, все поняла. :)

У меня подруга ходила на сеансы иглорефлексотерапии, в период, когда молока перестало хватать... Потом прибыло так!!! Она говорит, могла бы и 2-х детей выкормить )))

ИРТ действительно действенная штука! Правда, использовала для других целей, но очень помогает! Да и не дорого это и совсем не больно.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:40

alexandra25
взяла с того, что на ощуп грудь пустая

Радуйтесь! У меня со старшим от избытка молока так грудь болела...

alexandra25
сын когда ест треплет ее пытается глубже захватить, плачит и бросает

Причин - море, например, те же колики. Нервничает ребёнок.

lindeza
Потом прибыло так!!! Она говорит, могла бы и 2-х детей выкормить

Упаси Боже... Зачем столько?

alexandra25
Не хватает молочка

alexandra25
висит на титечках

сюсечки-пусечки.... а как у вас дела с какашулечками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы