подскажите, что это? (фото)

дней 7 назад у сына на пяточке появились два волдырика, на вид как укусы комара, такие же как и на другом месте после укуса, а сегодня ночью очень сильно ревел и говорил что болит нога, просыпался с ревом 3 раза.......на пяточке большая красная грубоватая шишка :=-O: причем утром встал, на нее наступает, сейчас говорит что не болит........к педиатру только в понедельник запись, может к дерматологу? к хирургу?

Аксиния
к дерматологу? к хирургу?

зачем педиатр, он все равно к ним направит

ilee
зачем педиатр, он все равно к ним направит

тогда запись вообще через неделю....я позвонила :(

сходите к платному, ну или в травму

скажите, что с острой болью
нас, сын когда с кровати слетел, приняли сразу же без записи

если есть возможность сходите платно в любую частную клинику или даже в районную

а так вполне возможно, что просто аллергическая реакция на укусы насекомых, у нас такое было, потом вылилось в аллергический васкулит, недельку в больничке пролежали, прокапались

ZoynaMama
просто аллергическая реакция на укусы насекомых

ну другие укусы на ногах и руках норм, нас в саду покусали, отсюда вообще вопрос, были ли там укусы? он в обуви был........

ZoynaMama
скажите, что с острой болью

травмункт рядом, сходим.......спасибо
в больничку не увезут?

Cherry*V*
сходите к платному

пока нет возможности

я пока фенистилом намазала........она вроде даже побледнела немного

Конечно, нужно показаться врачу!
Но у моих детей такая же реакция на укусы комаров: укус, через день-два шишка большая и отек. Никакие мази и кремы не помогали, все в течение недели-двух проходило.
Возможно боль из-за того, что вставать на шишку нужно.

Арсенья
Возможно боль из-за того

в том то и дело что спал спокойно и резко начал реветь, на ногу не вставал....а сейчас мазала, нажала, говорит не болит

Заноза? Может ее не видно уже?

Арсенья
Заноза? Может ее не видно уже?

возможно, в травме увидят?

Аксиния

возможно, в травме увидят?

Ну все равно какое-то заключение сделают. Так-то пузырьками ещё герпес может быть. Шипига?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:20

Акула_72
ТАк-то пузырьками ещё герпес может быть.

там не пузырьки......а просто твердоватая шишка

Надеюсь!
В моих случаях болезни, врачи только подтверждают мои догадки.
Сходите для успокоения, тк сейчас жарко и ноги потеют, чтобы хуже не было.
Может быть это мозоль, обувь не меняли?

укус и аллерг.реакция?

Аксиния
там не пузырьки......а просто твердоватая шишка

Аксиния
дней 7 назад у сына на пяточке появились два волдырика

Волдыри же изначально были?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:22

Арсенья
Может быть это мозоль

вот я склоняюсь что натер, обувь нет, не меняли, но жарко и вчера очень много бегал и на велике ездит.........ждем папу, поедем в травму

Акула_72
Волдыри же изначально были?

две маленькие шишки как укусы комара, без пузырька, не волдыри

Отпишитесь потом.

у меня так было...правда мне было уже лет 16...сказали что аллергия..на что уж не помню :(

съездили, исключили занозу и шипигу, сказали что аллергия либо дерматит, отправили к дерматологу или для начала к педиатру, сказали дальше мазать фенистилом и можно сделать легкий спиртовый компресс, кхм, запись к дерматологу не скоро, пойдем тогда к педиатру

у вас обувь не новая? а то может быть некачественная попалась с какой-нибудь химической фигней?
это я под впечатлением от фильма
www.youtube.com/watch

patry
у вас обувь не новая? а то может быть некачественная попалась с какой-нибудь химической фигней?

ну с июня в ней ходим, вроде все норм было, фирма Антилопа, ортопедия............сегодня поменяю на кожаные сандалики, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы