купать или нет

с четверга болеем, поставили прививку в этот же вечер появился насморк и температура 39, сегодня весь день нормально, а под вечер опять температура 37,9 :( ребенку чуть больше 2х лет, вот надо искупать, неделю не мыла тк еще манту в начале прошлой недели ставили, вот купать или нестоит :dontknow:

Я бы искупала. Всегда купаю с температурой. Сыну обычно легче становится после купания

Я при такой температуре только подмываю дочку.
Поди не шахтер у Вас ребенок. Еще денек не помоете, ничего не случиться.

еще спрошу, сбивать эту температуру или ненадо

Сбивать нужно температуру не ниже 38,5. А сейчас больше теплого питья

обычно до 38,5 не рекомендуют. (так наш врач говорила) я же смотрю по самочувствию ребенка. если тем-ра нормально переносится, то не сбиваю (правда ночью слежу, чтоб не поднялась)

я бы на ночь, наверное дала нурофен.

NATYL
Поди не шахтер у Вас ребенок

ребёнку 2 года, на улице жара. шахтёр-не шахтёр, но искупаться надо бы.
я бы.. хотя, что "бы", я купаю ребёнка с температурой почти всегда(зависит от его самочувствия и настроения)

trimpimpim
Сыну обычно легче становится после купания

медведкО
я бы на ночь, наверное дала нурофен.

наверно тоже дам, вчера тоже весь день нормально бегала, а под вечер темпа 38,8 :( сегодня история повторилась :(

ну купать то не стоит (в полном смысле слова - купать. сидеть в горячей воде, плескаться часа два... :=-O: ) а вот ополоснусться стоит. (только не перегрейте ребенка)

Ксенчик
на улице жара. шахтёр-не шахтёр, но искупаться надо бы.

вот тоже больше склоняюсь искупать, а то у нее даже волосики уже сосулями и сама вся "липкая"

медведкО
сидеть в горячей воде,

откуда такая роскошь, у нас горячей воды уж месяц нет

медведкО
сидеть в горячей воде, плескаться часа два..

а это вообще в моём понимании не купание, а издевательство что над здоровым, что над больным ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы